Meski Janda Pangeran Harry Klepek-klepek Dibuatnya, Ini 5 Fakta Memikat Meghan Markle

Meski Janda Pangeran Harry Klepek-klepek Dibuatnya, Ini 5 Fakta Memikat Meghan Markle

Meski Janda Pangeran Harry Klepek-klepek Dibuatnya, Ini 5 Fakta Memikat Meghan Markle
instagram/enews
Pangeran Harry dan Meghan Markle 

BANGKAPOS.COM - Kerajaan Inggris menyambut anggota keluarga baru mereka.

Sosok tersebut adalah Meghan Markle.

Aktris asal Amerika itu akhirnya menikah dengan Pangeran Harry hari ini, 19 Mei 2018.

//

Pernikahan mereka digelar di St. George Chapel, Windsor, Inggris.

Pernikahan akan digelar pukul 12.00 waktu setempat.

Setelah meresmikan hubungan pernikahan di Kapel, pasangan ini akan melangsungkan garden party.

Garden party atau pesta taman ini akan digelar di sebuah taman di kediaman Buckingham Palace.

Meghan Markle pun akan menjadi anggota keluarga kerajaan Inggris.

Banyak yang tidak menyangka jika aktris Amerika tersebut akan menyandang gelar sebagai istri Pangeran Harry.

Apalagi sosok Meghan Markle yang bukan orang Inggris, janda, dan juga campuran Afrika Amerika membuatnya sering menjadi bahan perbincangan.

Ternyata dibalik hal-hal gelap yang kerap ditulis media, Meghan Markle memiliki fakta-fakta yang bikin cowok-cowok termasuk Pangeran Harry luluh lho!

Apa aja ya?

Yuk lihat di bawah ini seperti yang dilansir dari berbagai sumber!

1. Aktif kegiatan sosial

(express.co.uk)

Sejak kecil, Meghan Markle sudah aktif menyuarakan isu-isu sosial.

Bahkan, dirinya bertemu dengan Pangeran Harry dalam acara amal lho!

Meghan Markle menjadi ambassador World Vision Artist Collective yang melakukan banyak kegiatan sosial sampai ke Afrika.

2. Ditaksir banyak pesohor dunia

(Mirror)

Karena cantik luar dalam, nggak heran jika Meghan Markle menjadi incaran banyak kaum adam terutama para pesohor dan selebriti.

Bahkan, sempat ada rumor yang beredar jika pemain bola dunia, Ashley Cole sangat ingin berkencan dengannya.

Ternyata, Pangeran Harry-lah yang dapat memenangkan hati wanita berusia 36 tahun ini.

3. Ambil dua jurusan saat kuliah

(littlethings.com)

Meghan Markle kuliah di salah satu Universitas bergengsi, Northwestern University.

Menariknya, dirinya mengambil dua jurusan yaitu Relasi Internasional dan Politik.

Selain itu, Meghan juga memiliki ketertarikan di bidang fashion.

4. Tulisan tangannya super bagus!

(littlethings.com)

Aalah satu hobinya adalah menulis tangan indah alias kaligrafi.

Tulisan tangannya bagus banget hingga mirip sama font!

Saking bagusnya, dirinya sempat membuat jasa tulis untuk undangan sebelum terkenal.

Bahkan, kini teman-teman selebriti juga kadang masih meminta jasa Meghan untuk menulis lho!

5. Pernah Magang di kedutaan luar negeri

meghanmarkle__
instagram.com/meghanmarkle__

Ambil jurusan politik, Meghan Markle sempat punya pengalaman magang di kedutaan nih!

Lebih tepatnya di kedutaan Amerika di Buenos Aires, Argentina.

Saat itu, usianya masih 20 tahun dan ikut mengalami pasang surut devaluasi ekonomi di negara tersebut.

Wah, pantas Pangeran Harry klepek-klepek ya! (Tribunstyle.com/Talitha Desena)

Editor: teddymalaka
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved