Dibalut Dress Cut Out Seksi nan Elegan Bak Princess, Inilah Kecantikan Jessica Iskandar

Pastinya sosok Jessica Iskandar sudah tidak asing lagi bagi sebagian besar masyarakat Indonesia.

Dibalut Dress Cut Out Seksi nan Elegan Bak Princess, Inilah Kecantikan Jessica Iskandar
Istimewa
Jessica Iskandar 

BANGKAPOS.COM - Pastinya sosok Jessica Iskandar sudah tidak asing lagi bagi sebagian besar masyarakat Indonesia.

Dari segi fashion, dirinya juga punya gaya yang menarik loh.

Penampilan yang selalu totalitas dan seksi dengan berbagai model busana selalu sukses menyita perhatian publik.

Nggak heran deh kalau penampilannya selalu menjadi sorotan.

Salah satunya seperti penampilannya pada sebuah acara bertajuk Semarak Ramadhan yang diadakan live di beberapa stasiun TV.

Dipantau Stylo Grid.ID dari akun instagramnya, penampilan Jessica Iskandar kali ini bak seorang Princess loh.

Jadi penasaran, penampilan lengkapnya seperti apa ya?

Simak ulasan Stylo berikut ini dulu yuk!

Dalam unggahan foto tersebut, nampak wanita yang kerap disapa Jedar mengenakan cut out dress tanpa lengan.

Model tent pada dress hitam yang membalut tubuhnya membuatnya nampak semaki elegan dengan sentuhan seksi yang menggoda.

Cantiknya Jessica Iskandar bak princess
instagram.com/inijedar
Cantiknya Jessica Iskandar bak princess

Nggak kalah cantiknya, Jessica Iskandar menambahkan aksesori anting chandelier yang terlihat mewah nan glamor.

Seakan menyatu dengan gaya fashionnya yang elegan dan seksi ya.

Gimana menurutmu penampilan Jessica Iskandar dalam balutan dress cut out tersebut?

Cantik banget kayak Princess kan?(*)

Editor: Evan
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help