Google Ternyata Tak Mampu Jawab 10 Pertanyaan ini, Berani Coba?

Siapa yang tak mengenal Google ? Mesin pencari ini yang didirikan oleh Larry Page dan Sergey Brin

Google Ternyata Tak Mampu Jawab 10 Pertanyaan ini, Berani Coba?
Ilustrasi 

BANGKAPOS.COM - Siapa yang tak mengenal Google ?

Mesin pencari ini yang didirikan oleh Larry Page dan Sergey Brin ini menjadi pilihan hampir setiap Netizen ketika ingin mencari informasi.
Ya, Google memang dikenal luas karena layanan pencarian webnya, yang mana merupakan sebuah faktor besar dari kesuksesan perusahaan ini.
Dilansir dari wikipedia, pada Agustus 2007, Google menjadi mesin pencari di web yang paling sering digunakan dengan pangsa pasar sebanyak 53,6%, kemudian diikuti oleh Yahoo! (19,9%) dan Live Search (12,9%).
Google memiliki miliaran halaman web, sehingga pengguna dapat mencari informasi yang mereka inginkan, melalui penggunaan kata kunci dan operator.
Google juga telah menggunakan teknologi Pencarian Web pada layanan pencarian lainnya, termasuk, Pencarian Gambar, Google News, Google Groups, Google Maps dan lainnya.
Itulah sebabnya hampir setiap Netizen menjadikan Google sebagai pilihan utama untuk mencari informasi.
Tapi ternyata tak semua pertanyaan bisa dijawab oleh mesin pencari Google.
Ini 10 pertanyaan yang bahkan mesin pencari sekelas Google pun tak akan mampu untuk menjawabnya:
1. Kapan punya pacar? (buat yang jomblo)
Buat kamu yang masih jomblo, pasti paling sering dong menantikan jawaban pertanyaan di atas.
Mengetik keyword di Google gak akan memberikan kamu jawaban, percaya deh.
Jomblo
Jomblo (Net)
Dari pada membuang waktu mencari jawabannya di Google, mending kamu langsung usaha untuk mencari pacar.
Contohnya, memperluas pertemanan, mengikuti banyak kegiatan dan sebagainya. Good luck ya
2. Kapan lulus? Kapan wisuda?
Maaf ya, pertanyaan ini mungkin agak sensitif bagi mereka mahasiswa angkatan tua yang belum juga lulus, hehehehe ampun senior.
Jangan sampai kamu search di Google.
Ilustrasi
Ilustrasi (Net)
Mending mulai sekarang managemen waktu mu, dan bulatkan tekad, semester ini harus WISUDAH!
3. Kapan mantan minta balikan?
Aduh semoga kamu bukan salah satu orang yang mengetik pertanyaan ini di google.
Ya tentu saja google akan kesulitan ngasih kamu jawaban.
Karena perasaan dia hanya dia dan Tuhan yang tahu, hehehehehe.
Move on dong, kalo gak bisa move on ya mending tanya teman dekat doi aja, jangan ama mbah google.
Nggak mau 'kan kalau dia punya pacar duluan?
4. Kapan bisa ketemu idolaku?
Ketika kamu memiliki seorang idola, pasti yang selalu diimpikan yaitu bisa ketemu langsung dengan sosok yang kamu dambakan tersebut.
Apalagi jika idolamu tersebut merupakan artis luar negeri yang tinggalnya berada nan jauh di sana. Hiks...hiks...
Tentunya google gak bakal tahu kapan impianmu ini terwujud.
5. Apakah dia jodohku?
Nah, ini lagi nih.
Pertanyaan paling sulit dijawab, bahkan oleh mesin pencari sekelas Google sekalipun.
Karena jodoh rahasia Tuhan.
Daripada buang-buang waktu ketik pertanyaan ini di mesin pencari Google.
Mending samperin orang tuanya, dan minta restu.
Tapi jangan salahin kita ya kalau ditolak, hehehe peace,
6.Kapan bisa move on? (buat yang baru putus)
Move on memang merupakan salah satu hal tersulit yang harus dilalui ketika kamu barus aja putus dari pacarmu.
So, daripada kamu sedih melulu sebaiknya mencoba untuk melakukan hal-hal baru, seperti mengikuti kegiatan seru di sekolah atau kampus serta memperluas pergaulanmu.
Kamu pun bisa memfokuskan terhadap hal-hal lain daripada mengingat mantanmu melulu. 
7. Kapan bisa keliling dunia?
Sepertinya pertanyaan tersebut merupakan impian setiap orang.
Ilustrasi
Ilustrasi (Net)
Untuk menjawab pertanyaan tersebut, kamu harus belajar dan berusaha lebih giat lagi agar impian tersebut bisa kamu wujudkan. Semangat
8. Abis lulus kuliah, mau ngapain ya?
Masa depan seseorang memang merupakan sebuah misteri yang hatus dijalanin sendiri untuk menemuka jawabannya.
Sarjana Galau
Sarjana Galau (Net)
Memang setelah lulus kuliah, pasti kebanyakan orang bingung dalam memilih pekerjaan yang akan ia lakukan untuk ke depannya.
Hal yang harus diingat yaitu pastikan jika pekerjaanmu merupakan passion dari dalam dirimu sendiri.
9. Kapan kaya?
Pertanyaan tersebut pasti selalu muncul jika kamu sedang mengumpulkan uang untuk beli barang-barang mewah, liburan dan biaya nikah.
(Net)
So, tetaplah berusaha dengan giat dan hemat untuk mencapai impian tersebut. 
10. Kapan nikah?
Pertanyaan ini juga sensitif, khususnya bagi jomblo angkatan tua, huhuhuhu
Sudah lulus kuliah dan bekerja, pasti pertanyaan yang akan sering muncul adalah kapan nikah?
Dan pertanyaan seperti ini agak sulit dihindari, apalagi kalo lagi ngumpul bareng kerabat.
Kapan nikah
Kapan nikah (Net)
Dan tentunya google gak bakal tahu deh, kapan kamu nikah.
Jadi daripada kamu mencari jawaban di google, mending kamu berusaha menemukan jodoh.
Atau susun penangkal dari pertanyaan kapan nikah.
Tapi sampai kapan kamu bakal bertahan dengan pertanyaan itu.
Hihihihiih.
Nah itulah 10 pertanyaan yang bakal sulit dijawab oleh Google, gak percaya ? coba aja, mungkin google bakal menjawab tapi bukan jawaban yang kamu harapkan.
(TRIBUNMANADO/TRY)
Editor: Evan
Sumber: Tribun Manado
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved