Ngaku Biasa Dilecehin, Nikita Mirzani Sindir Via Vallen, 3 Artis Beri Reaksi Soal Korban Pelecehan

Ada yang mendukung Via Vallen, ada pula menganggap postingan itu lebay alias berlebihan.

Ngaku Biasa Dilecehin, Nikita Mirzani Sindir Via Vallen, 3 Artis Beri Reaksi Soal Korban Pelecehan
Instagram
Via Vallen 

sejak kasus pemain bola indonesia yang ngedm nggak sopan ke mbak Via kemarin. Akhirnya menuai pro kontra dari netijen.
.
Dan sedihnya ternyata masih banyak (nggak semua) netijen yang malah nyalahin mbak Via. Lebay lah, cari sensasi lah, dan sebagainya.
.
Di 3 slide pertama foto diatas ini ada dukungan beberapa teman seleb untuk mbak Via 
.
.
Dan di slide terakhir ada.... #bacasendiriajayagengs

Ini komentar netizen menanggapi pernyataan para artis tersebut.

rani_nurika Dah akun ini yg gw anggap masih waras... Sempet kaget.. Kok pada jadi nyinyir lebay.. Apanya yg lebay... Dia di lecehin loh... Malah gw salut dia berani speak up... Di lecehin loh ini.. kok malah di jadiin biasa aja... Jgn di diemin kebiasaan...

ridosiregar_gk Saya yakin 1000% jika yg dm orang miskin/ga terkenal dijamin ga bakal viral. Ini hanya sebuah sensasi abal2 ga bermutu.

hanyhapsari Kalo cewe menjaga diri sih memang pasti merasa itu pelecehan. Kan sudah berusaha pakai pakaian sopan, menjaga perilaku, eh digituin. Ya pasti kesel. Apalagi sama orang yg dianggap public figure. Jangan disamain sama tukang pendidikan rendah yg kurang bisa mengendalikan diri. Jadi gak ada hubungannya sama fake dan gak fake. Bedanya kalau cewe gak menjaga diri, ya memang gak akan merasa itu pelecehan. Karena pelecehan seksual itu sudah jadi konsumsinya sehari2.

syabian_rudy bedain mana wanita baik yg selalu berusaha jadi wanita baik2 dengan wanita gak... bedain juga mana wanita beneran mana waria ehh wanita gk beneran...

renakartikaputri Kalo nikitamirzani mah udah sering digituin kali... Jdi dy anggap bukan suatu pelecehan buat dy.. Dy nya org nyosor gitu.. Gak mikir kalo dy pny anak cewek juga. Toh dy kalo lg masalah sm hidupnya juga dy publish di ig.. Duuhh ni org gak berhenti bikin sensasi.

shenthamoy Nikitamirzani mah udh biasa kali di lecehin makanya coment biasa2 aja

nilanurmalasari17100 Klo mba nikmir kan dah biasa bgtu,sampe ada video yg lg ciuman sama laki orang.dan dgn bangga dia post

(bangkapos.com/Alza Munzi)

Penulis: Alza Munzi
Editor: Alza Munzi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved