Liburan Super Mewah Ussy dan Andhika Pratama Bikin Iri, Begini Cara Mereka Buat Keluarga Bahagia

Pernikahan presenter kondang Andhika Pratama dan artis Ussy Sulistiawaty termasuk yang jauh dari gosip miring.

Liburan Super Mewah Ussy dan Andhika Pratama Bikin Iri, Begini Cara Mereka Buat Keluarga Bahagia
Istimewa
Usy Sulistiawati, Andhika Pratama dan anak-anaknya. 

Buat yang suka renang gak perlu khawatir nih, karena tersedia kolam renang yang apik banget. 

Kamu tetap bisa berenang sembari menikmati liburan di atas kapal pesiar yang mewah ini. 

Kalau malam hari kapalnya berubah jadi warna-warni yang lucu nih. 

Jadi semakin betah kan dengan tampilan menawan kapal pesiar ini saat malam hari?

Kamu gak bakalan bosan deh, karena di kapal pesiar ini terdapat wahana permainan yang seru abis. 

Baca: Curiga Pasangan Selingkuh, Cukup Lacak Posisinya Lewat Aplikasi WhatsApp, Caranya Mudah

Kolam renang di kapal pesiar Regent Seven Seas Cruises
Kolam renang di kapal pesiar Regent Seven Seas Cruises 

Ini spot yang enak banget buat bersantai sambil dengerin musik kesayangan kamu.

Kalau yang satu ini merupakan tampilan luar kapal pesiarnya. 

Kalau luarnya saja mewah, dalemnya gak usah ditanya lagi deh.

Satu wahana ini paling cocok buat kalian yang menyukai permainan yang menantang. 

Kalau kamu berani, kamu bisa bermain flying fox di atas udara, dan rasakan sensasi terbang di atas air. 

Halaman
1234
Editor: Alza Munzi
Sumber: Surya
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved