Ngaku Dipaksa Teman-temannya Bikin Marion Jola Dikenal Sebagai Penyanyi, Padahal Niatnya Jadi Dokter

Di balik sosok penyanyi muda Marion Jola, ada suatu keinginan besar untuk memiliki profesi yang berguna bagi masyarakat.

Ngaku Dipaksa Teman-temannya Bikin Marion Jola Dikenal Sebagai Penyanyi, Padahal Niatnya Jadi Dokter
Dok Pribadi
Marion Jola 

Masalahnya, ini lama lama mengganggu buat aku ngga bisa mikir lain, malah kepengaruh, just please stop, i know, im on diet, tiap hari nge gym, ga gampang, ga cepet oke?

Lama lama aku yang ngga kepikiran malah jadi kepikiran. Thankyou," tulis Marion dalam instagram storynya.

Dianggap Lebih Tua dari Usianya

Sebelumnya, Marion Jola mengungkap ia lelah mendapat komentar dari netizen tentang penampilannya yang terkesan lebih tua.

Karenanya, Marion berniat untuk mengubah penampilannya.

"Kalau ubah image sih lebih menunjukan, kan selama ini imagenya kan enggak menunjukkan umur 18 tahun. Lebih mau menunjukkan ke 18 tahun sih," ujar Marion Jola saat ditemui di kawasan Kemanggisan, Jakarta Barat pada Kamis (28/6/2018), dilansir TribunWow.com dari Grid.ID.

Marion Jola mengklaim, saat tampil di video klip single Jangan, ia sudah bergaya seperti wanita berusia 18 tahun.

Namun walau sudah berusaha untuk berpenampilan seperti remaja seusianya, penyanyi yang akrab disapa Lala itu mengakui bahwa wajahnya memang tampak lebih tua dari umur aslinya.

"Padahal itu susah banget, ya emang susah ah karena aku udah kayak gitu dari lahir," ucap Marion Jola.

Dirinya juga menilai bahwa memang wajah anak seumurannya saat ini pada umumnya terlihat lebih tua.

Halaman
1234
Editor: Alza Munzi
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help