Tajir Melintir, Adik Kandung Ungkap Segini Bayaran Syahrini Sekali Manggung

Tapi memang persoalannya satu, selalu publik mengatakan 'kalau cuma penyanyi masa sebentar-sebentar di private jet, udah itu

Tajir Melintir, Adik Kandung Ungkap Segini Bayaran Syahrini Sekali Manggung
http://www.kaskus.co.id
Syahrini ke Singapura dengan jet pribadi bersama manajer sekaligus adiknya, Aisyahrani dan sang sahabat.(dok. SYR) 

BANGKAPOS.COM--Adik sekaligus manajer pribadi Syahrini, Aisyahrani membeberkan sumber pendapatan sang kakak dalam acara Hotman Paris Show yang ditayangkan pada Rabu (4/7/2018).

Hal tersebut bermula ketika Hotman Paris selaku pembawa acara menyinggung soal isu adanya pengusaha sukses yang menyokong keuangan Syahrini.

Namun, isu itu ditolak mentah-mentah oleh pihak Syahrini.

 "Sama sekali nggak kenal (dengan pengusaha itu)," kata Syahrini.

"Tapi memang persoalannya satu, selalu publik mengatakan 'kalau cuma penyanyi masa sebentar-sebentar di private jet, udah itu duduknya di first class dengan baju-baju Hermes terbaru'," kata Hotman.

Merasa panas dengan ucapan Hotman, Aisyahrani menjelaskan satu per satu pendapatan yang dihasilkan Syahrini.

"Sekarang kita berhitung. Nyanyinya itu 200 juta sekali show. Sehari kadang dua kali. Ada yang private, Syahrini nggak boleh ada di Instagram karena ini private. Dan bayarannya fantastis," jawab wanita yang akrab dipanggil Rani tersebut.

"Kadang bayarannya tiga kali lipat," sela Syahrini.

"Nah yang kayak gitu aku nggak perlu harus omongin dong?" kata Rani.

"Itu di nyanyi ya," ucap Syahrini.

"Hitung lagi, kalau sekali show 200 juta, kalau private 600 juta. Bisa 1 miliar satu hari. Kalah gue pengacara," sahut Hotman.

"Belum iklan, belum usaha-usaha yang lain," kata Rani.

Selengkapnya dapat disaksikan dalam video berikut.

(tribunwow/Hestin Nurindah Lestari)

Editor: Iwan Satriawan
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved