Home »

Seleb

Ngaku Dapat Duit Rp 1 M Per Hari, Gaya Hidup Mewah Syahrini Ternyata Disokong Orang-orang Kaya Ini

Perbincangan seputar harta milik penyanyi Syahrini memang tidak ada habisnya.

Ngaku Dapat Duit Rp 1 M Per Hari, Gaya Hidup Mewah Syahrini Ternyata Disokong Orang-orang Kaya Ini
INSTAGRAM
Syahrini 

BANGKAPOS.COM - Perbincangan seputar harta milik penyanyi Syahrini memang tidak ada habisnya.

Mulai dari koleksi mobil mewah, perhiasan, tas branded, hingga jet pribadi, selalu saja ada yang baru yang bisa dia pamerkan.

Terkait harta bendanya, Syahrini pun mengaku sudah mengurus semuanya ke Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK).

“Kekayaan aku sudah dihitung sama PPATK udah dihitung juga sama pajak jadi bisa ditanya ke pajak soal kekayaan aku,” jelas

Syahrini saat ditanya perihal jumlah kekayaannya di acara Hotman Paris Show episode Rabu (4/7/2018).

Alih-alih pamer, Syahrini justru mengatakan bahwa kekayaan yang dimilikinya tidaklah seberapa.

“Banyak bang yang lebih kaya, aku hanya punya rezeki yang tak disangka-sangka.”

Rezeki penyanyi kelahiran Bogor ini nampaknya memang muncul dari beragam sumber.

Misalnya saja dari honornya bernyanyi, tarif endorse, hingga bisnis pribadi.

Tapi belakangan ini justru muncul anggapan bahwa Syahrini menerima sokongan dana dari seorang pengusaha kaya.

Berkali-kali Syahrini dan manajemennya telah menampik kabar miring itu.

Tapi ternyata tak semuanya salah.

Syahrini mengakui bahwa benar dirinya memiliki hubungan kekerabatan dengan sejumlah orang kaya dari berbagai daerah.

 “Jadi sahabat kaya-kaya nih bang, klien juga kalau aku nyanyi ke Surabaya keliling kota nih kaya semuanya. Dan mereka ini notabene fans, berawal dari fans,” jelas Syahrini di acara Hotman Paris Show.

Tak heran jika selama ini kehidupannya disebut mentereng.

Sebab, Syahrini mengaku kerap dapat fasilitas mewah dari sejumlah kerabatnya itu.

“Karena mereka ini hobinya travelling juga sama kayak aku, kalau janjian itu aku selalu di hospitality. Jadi kelihatannya nih kalau aku private jet yang aku tumpangi dari LA ke Las Vegas itu kelihatan yang sendiri. Padahal mereka itu create aku.”

Penghasilan Syahrini

Baru-baru ini, manajer Syahrini, Syahrani, membongkar sumber pendapatan sang artis.

Syahrani adalah adik kandung Syahrini yang juga menjabat sebagai manajer.

Syahrani secara blak-blakan membahas tentang sumber penghasilan Syahrini.

Dikutip Grid.ID dari Tribun Jatim, hal itu ia ungkapkan ketika diundang sebagai bintang tamu di acara "Hotman Paris Show", Rabu (4/7/2018).

Syahrani pun memulai dari penghasilan yang didapat Syahrini dari sekali manggung.

"Nyanyinya dia (Syahrini) Rp 200 juta, satu show, sekali show," ungkap Syahrani.

"Kadang sehari bisa tiga kali," timpal Syahrini.

Ada juga penghasilan dari hasil manggung yang tak terekspos publik.

"Ada yang private, Syahrini nggak boleh ada di Instagram karena ini private," kata Syahrani.

"Untuk ibunya ulang tahun jam 12, itu kan nggak boleh ada di Instagram, dan bayarannya fantastis Alhamdulillah," sambungnya.

"Kadang tiga kali lipat," tambah Syahrini.

Syahrani menjelaskan hal-hal seperti itu sebenarnya tak perlu ia gembar-gemborkan.

Hasil ratusan juta itu didapat Syahrini hanya dari profesinya sebagai penyanyi.

Tanpa tambahan dari iklan, bintangi film, brand ambassador, dan banyak lainnya.

Hotman Paris pun ikut menambahkan bahwa dalam sehari Syahrini bisa mendapat Rp 1 miliar.

"Kalau dua kali show Rp 400 juta, kalau private Rp 600 juta, bisa Rp 1 M satu hari!" tegas Hotman.

"Kalah gue pengacara," katanya sambil tertawa.

Syahrani lalu melanjutkan sumber-sumber penghasilan lain yang mereka dapatkan.

"Belum iklan, belum usaha-usahaku yang lain, aku nggak mau sebutin kita keluarga," kata Syahrini.

Penghasilan fenomenal Syahrini juga didapat dari postingan di akun Instagramnya.

"Kita sekarang sudah buka posting Instagram, dulu kan nggak mau," jelas Syahrani.

"Dia baru mau posting kalau dia brand ambassadornya."

"Dibayar brand ambassadornya lain, postingannya lain, taruh di bio Instagram itu beda lagi harganya."

"Jadi mau berapa? Mau sebulan sekian, mau dua bulan sekian."

Syahrini lalu menegaskan bahwa mereka tak bermaksud untuk menyombongkan diri.

"Ini sebetulnya bukan ingin pamer, karena abang (Hotman Paris) ini kan pengacara jadi pertanyaannya begitu," kata Syahrini.

"'Coba jelaskan sampai beres! Jawab sampai beres!', inilah jawabannya," lanjutnya.

Hotman Paris kemudian menjelaskan maksudnya menanyakan jumlah penghasilan Syahrini.

Ia menanyakan hal itu karena masih banyak yang bertanya penghasilan Syahrini padanya meski tahu mereka dekat.

Editor: Alza Munzi
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help