Syahrini Disindir Beli Barang Palsu Oleh Penjual Tas Mewah Hermes, Reaksi Incess Mengejutkan

Selain kerap tampil mewah dengan berbagai fasilitas fantastis, Syahrini juga biasa mengumbar kata-kata unik.

Syahrini Disindir Beli Barang Palsu Oleh Penjual Tas Mewah Hermes, Reaksi Incess Mengejutkan
Kolase Foto TribunBogor
Syahrini dan Mimi Peri 

Pemilik akun Instagram @naznazif1 menuduh Syahrini memakai barang palsu.

Begini postingan naznazif1 yang menyindir pemain film Bodyguard Ugal-ugalan itu.

"If you're not guilty of carrying a fake, you dont have to block me, Queen of Indonesia - Syahrini," tulisnya.

Intinya, jika Syahrini merasa tidak memakai barang palsu, seharusnya tidak memblokir dirinya di Instagram.

Ada lagi tulisan yang menyebutkan, jika Syahrini banyak uang seharusnya membeli tas Hermes Kelly Mini Crocodile.

Postingan itu diunggah akun @mak.kepo yang ramai diserbu netizen.

"apakah ini gimmick manjiah untuk meramaikan film incess yang sedang tayang? atau memang incess lagi sensi aja? 
gubrak gubrak jeng jeng jeng." Tulis @mak.kepo.

Begini tanggapan netizen:

chr7955 cb pikir sekelas inces yg gak kurang apa nge block mcm mimi peri...yg notabene org kampung yg brusha mghidupi emaknya yg t pantas utk d perlakukan spt itu...trllu lebay... itu sbnrnya mmg cm sensasi utk film trbaru inces

just.deasy09@mrgrtha_ betul kok. Janganlah kaya gtu. Syrni kan udah cukup sugih. Biarlah. Kasih kesempatan buat mimi peri atau sibad atau siapalah. Jangan kaya gtu..., hitung2 aja sodaqoh. Rezeki gakan tertukar

alsy_151fah@mrgrtha_ perasaan makanya diatas koment biasa aja ko. Masi sopan. Saya juga kmarin smpat koment di akun gossip lain, masa Iya sekelas Princess Syahrini nge block seorang MiPer yg maaf mngkin beda level bgt. Tpi ko ya, trnyata seorang Syahrini baperan juga. Apa takut trsaingi atau hnya gimmicks utk film baru nya #seriusnanya loh

lbefana Akun ajudanpribadi yg sering naik pesawat pribadi juga di blok sama SYR. Udah lama.

onlymedjanee@chr7955 sekelas syahrini kok pake gimmick yaa demi sukses filmnya.. aneeh..padahal kan dese incess endonesia..fansnya kan banyak yes..harusnya mah gak usah ngegimmick ttp laku aja filmnya ya kaaaan..

wahyu_abdilah Si Penjual Tas Hermes di Singapura bilang tas Hermes Syahrini Itu Palsu , seperti nya emang benar begitu

(bangkapos.com)

Penulis: Alza Munzi
Editor: Alza Munzi
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help