Fatin Sindir Kisah Penyanyi yang Diminta Keluar Karena Tak Pakai Make-up dan Gaun Saat Audisi

Fatin Shidqia Lubis ikut bersuara menanggapi video seorang peserta audisi KDI yang disuruh keluar karena tak pakai make-up dan dres.

Fatin Sindir Kisah Penyanyi yang Diminta Keluar Karena Tak Pakai Make-up dan Gaun Saat Audisi
Kolase Bangka Pos
Fatin Shidqia Lubis dan Waode 

"Bajunya ketinggalan di kampung," ujar Waode.

Trie Utami lalu mempertanyakan keseriusan Waode mengikuti KDI.

Lalu ia menyuruh Waode mencari baju lain.

"Cari baju lain deh. Nggak tahu bagaimana mungkin ada temenmu bawa," suruh Trie.

Video tersebut viral dan mendapat respon beragam.

Satu di antara tokoh yang memberi komentar adalah Fatin Shidqia Lubis.

Meski tak menyebut program acara, melalui insta story miliknya, Fatin mengungkapkan dirinya baru mendapat kabar tentang adanya peristiwa mirip kejadian yang dialami Waode.

"Hai... jadi tadi saya baru banget dikasih tahu teman aku, ada orang yang ikutan tallent show gitu, audisi, trus dia nggak pakai make-up, bajunya kayak slow gitu, tapi dia suruh balik lagi dan ganti baju.. karena kurang rapi, katanya," kata Fatin.

"Ini tallent show-nya nyanyi, khusus nyanyi, jadi yang di mana logikanya untuk menilai suara orang tersebut. Tapi kenyataannya" katanya.

"Setahu aku ya dulu sebagai dulu pernah ikutan tallent show, dulu nggak ada tuh syarat-syarat harus make-up harus pakai dres, harus yg super jeddung itu nggak ada. Yang penting adalah cewek atau cowok minimal umur, yang suka nyanyi," kata Fatin.

Halaman
123
Penulis: teddymalaka
Editor: fitriadi
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved