Atasan Hitam Tanpa Lengan, Begini Gaya Ashanty saat Pakai Sarung Tinju

lumayan ngos2an disiksa sm bung ini hehe tapi otot tangan sm perut masih ada lah yaa hehe setelah lahiran jujur hanya diet...

Atasan Hitam Tanpa Lengan, Begini Gaya Ashanty saat Pakai Sarung Tinju
Instagram @ashanty_ash
Ashanty 

BANGKAPOS.COM -- Keluarga Hermansyah sepertinya tak pernah hilang dari pemberitaan.

Semua gerak-gerik keluarga yang dikenal dengan A6 itu selalu menarik untuk diperbincangkan.

Kali ini, Ashanty membuat para penggemarnya heboh setelah rajin berolahraga bersama Aurel.

Dilansir TribunWow dari akun Instagram @andre_talabessy, instruktur olahraga Muaythai ini mengunggah foto dan video dirinya bersama Ashanty saat melakukan sesi olahraga di kediaman keluarga Hermansyah, Selasa (24/7/2018).

Bersama dengan kakak dan 2 keponakan Ashanty, mereka berolahraga secara private di rumahnya.

Ashanty dan ketiga saudaranya terlihat mengenakan pakaian yang sangat sporty.

Baca: Harganya Capai Puluhan Miliar Rupiah, 5 Selebriti Dunia Ini Kenakan Cincin Tunangan Super Mewah

Baca: Nagita Slavina Lebih Memilih Jadi Ibu Rumah Tangga Daripada Artis, Alasannya Hanya karena Ini

Saat sesi olahraga itu, Ibu dari Arsy dan Arsya ini mengenakan atasan hitam tanpa lengan yang dipadukan dengan legging panjang dengan warna senada.

Sebelumnya Ashanty juga sempat mengunggah foto dirinya, bersama Aurel dan Andre saat melakukan olahraga, pada Kamis (19/7/2018). 

Dirinya mengaku kembali rajin berolahraga setelah 3 tahun sempat vakum.

Baca: Kunjungi Bosnia, Pesawat Soeharto Diincar Sniper, Pengawal Malah Ungkap Kelakuan sang Presiden

Baca: Dimakan Naga Hingga Bulan Diracuni, Inilah 6 Mitos Gerhana Bulan 28 Juli 2018 di Seluruh Dunia

"Baru pertama latian lagi setelah 3 tahun ngga latian.. lumayan ngos2an disiksa sm bung ini hehe tapi otot tangan sm perut masih ada lah yaa hehe setelah lahiran jujur hanya diet @ash.juice aja ngga pernah aneh2, dulu sebelum punya anak segala macam obat diet, segala macam perawatan dilakukan, sekarang makin umur ngga berani aneh2, mau nya cari diet yg aman dan sehat aja.. 2 kali lahiran naik 28kg dan 26kg sekarang ilang semua berkat @ash.juice.. dan sekarang mau dicombine sm olahraga biar berotot dan kenceng, karna turun banyak pasti harus olah raga.. sy post foto ini semoga banyak yg termotivasi bahwa mau segemuk apa pun, dulu tiap lahiran dibully sm suami dan anak2 bunda ngga bakal kurus hehe malah disuru sedot lemak aja katanya,, tapi aku tetep ngga berani setelah lahiran mau nya diet yg alami2 aja.. akhirnya dibuktikan dan semua ikut minum @ash.juice dan olahraga.. jujur aku orang yg ngga suka olahraga yg membosankan, lebih suka yg kayak muaythai atau yg ada dance2nya.. suru ngegym paling sekali dateng abis itu udah hehe ini foto ngga ada edit ngurusin sama sekali yaa, kalian bisa liat story aku kan kl video ngga bisa di edit hehe semangat buat mbak2 dan ibu2 yg mau langsing, demi diri kita sendiri, suami dan kesehatan.. paling ampuh minum @ash.juice asal rutin dan sesuai anjuran.. langsing plus sehat.. dan mulai olahraga yukkk!!" tulis @ashanty_ash.

(TribunWow.com/Ananda Putri Octaviani)

Editor: asmadi
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved