Maukah Balikan Sama Mantan, Begini Jawaban Luna Maya

"Balikan ke mantan mau nggak kalun?" tanya fans Luna Maya. Mendapat pertanyaan itu, Luna pun tertawa lepas.

Maukah Balikan Sama Mantan, Begini Jawaban Luna Maya
Instagram/Luna Maya
Luna Maya 

"Tapi pada saat menginjak 30-an gitu, kita lebih dewasa sih, jadi lebih berfikir bahwa apakah orang ini tepat buat kita, atau enggak"

"Apakah dia bisa membahagiakan aku, apakah dia bisa membuat aku jauh lebih baik,"

luna maya
luna maya (Instagram)

Kemudian ditanggapi langsung oleh Ivan Gunawan.

"Jadi logika sekarang semakin ada ya lun, jadi ada gitu ya,"

"Betul, jadi, jadi udah beda nih pemikirannya karena kalo waktu dua puluhan itu everything is about passion, lust, hasrat, jadi beda sih kalau aku ngeliatnya" Tutupnya.

Ucapan Luna Maya ini pun dipotong dengan candaan Deny Cagur dan Ruben Onsu selanjutnya.

Pandangan baru Luna Maya yang kini menginjak usia semakin dewasa seakan membuatnya tak ingin cepat-cepat mengambil keputusan.

Simak pernyataannya dalam video berikut ini (fokus ke menit 17:10-17:15)

(*)

Penulis: teddymalaka
Editor: fitriadi
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help