Deretan Tuduhan Cut Rita pada Ismed Sofyan, Nikahi Ibu Angkat Hingga 4 Kali Ketahuan Selingkuh

Deretan Tuduhan Cut Rita pada Ismed Sofyan, Nikahi Ibu Angkat Hingga 4 Kali Ketahuan Selingkuh

Deretan Tuduhan Cut Rita pada Ismed Sofyan, Nikahi Ibu Angkat Hingga 4 Kali Ketahuan Selingkuh
Kolase Bangka Pos -Tribunnews
Ismed Sofyan dan istri 

"Dia, waktu aku ke Jakarta, udah. Tahun 2000. Terus dia main di satu Klub bukan Klub besar banget nggak.

Yang sekarang yang Klub besar. Di tahun 2000 dia selingkuh juga dengan, empat kali dia selingkuh. Aku maafin. Sama model," sambung Cut Rita.

//

"Sebutin buk, nama modelnya!," ujar Nikita.

"Modelnya aku enggak sebutin," shut Cut Rita.

"Model terkenal buk, siapa tahu saya kenal? model terkenal banget nggak apa cuma cabe-cabean?," tanya Nikita.

"Dia minta maaf sama aku. Dia bersumpah, dia nggak akan ngelakuin lagi perbuatan itu. Aku maafkan. Di 2011 dia selingkuh, dengan sepupuku," lanjut Cut Rita.

"Hah? Selingkuh dengan sepupu istrinya sendiri?," ujar Uya

"Iya, dia masih punya suami dan punya anak dua. Pas di depan rumah," ujar Cut Rita.

"Depan rumah?," tanya Uya.

"Iya, depan rumah," Cut Rita membenarkan.

"Tetanggaan nih?," tanya Uya.

"Iya. Diketahui oleh RT dan suami aku udah mengakui selingkuh sama sepupu aku.

Dia datang ke bunda aku, yang kebetulan dosen di UI.

Dia minta maaf kalau dia selingkuh dan dia bersumpah demi Allah, demi Rasulullah dia tak akan pernah nyakitin lagi," sambung Cut Rita.

"Itu kedua kalinya ya?," sambung Uya.

"Iya, ketiga kali lagi, dia bersumpah di depan Ka'bah di Mekkah Haji waktu itu di tahun 2012.

Dia bersumpah di depan Ka'bah. Demi Allah demi Rasulullah aku tidak akan selingkuh. Aku nikah sekali mati, sekali hidup dengan istri aku Cut Rita di depan Ka'bah.

Itu allah yang menyaksikan dan rasullnya. Tapi baru-baru ini, dia Hpnya 24 jam kayaknya deh, aku tu mungkin lebih tua dari dia.

Aku lebih sabar, tawaqal sama Allah. Kebetulan di rumah juga ada majelis Ta'lim jadi lebih dekat. Ketahuan di Hpnya bahwa masih ada kata-kata 'Sayang apa kabar?'," cerita Cut Rita.

"Orang yang sama?, cewek yang sama?," tanya Uya.

"Aduhhh.. udah terlalu banyak, aku udah nggak sanggup," ungkap Cut Rita.

"Tapi ini katanya udah sering selingkuh ya sang laki-laki, tapi dia yang ketahuan dia malah yang marah-marah dan sekarang udah mulai KDRT. Apa betul ibu?," tanya Nikita.

"Iya betul, dia pernah karena kalau dia selingkuh, dia marah pecahin piring segala macem.

Bahwa aku pernah dicekik. Pernah disikut masalah ATM, sampe kebanting.

Nah, sekarang, masalahnya aku, 8 bulan dia pergi tidak ada memberi kabar apapun.

Dimana dia, aku tanya dengan habib, dengan Ustadz, wajibkah aku untuk menggugat karena dia tidak pernah memberi nafkah. ke aku," jawab Cut Rita.

Di akhir ceritanya ketika diminta oleh Uya Kuya untuk mengatakan apa yang ingin ia katakan pada suaminya, Cut Rita kembali menyebut nama Ismed Sofyan.

"Baik, aku katakan, kepada suamiku, Ismed Sofyan, eh...," ujar Cut Rita.

"Ow... keceplosan lagi..Nggak papa buk, terus lanjutkan.," ujar Nikita Mirzani.

"Kamu, kacang lupa kulitnya. Dulu kamu aku suruh-suruh, kesana kemari, begitu kamu mendapatkan aku, sudah kecapaian, maksud yang kamu mau, kamupun sekarang menjadi orang yang kaya, terkenal, punya nama, aku kau campakkan.

Tapi, sumpahmu, demi Allah demi Rasulullah, hidup sekali, mati sekali, nikah sekali dengan aku, Allah yang akan menerima. Rasull akan menerima.

Kau juga akan ditunggu dnegan suamiku, nanti di akhirat. Kau laki-laki yang tidak pernah bertanggung jawab. Kau tidak suka dengan anakku, aku tahu.

Sakit banget, aku kau buat. Semoga Allah, Rasull akan membalas apa yang buat pad aistrimu. Kau jadi seperti ini dari uangku, dari doaku," kata Cut Rita.

Di tempat terpisah, Ismed mengatakan gosip ini tidak perlu dibesar-besarkan lantaran setiap rumah tangga tentunya memiliki masalah masing-masing.

Terlebih menurutnya ini hal yang pribadi, seharusnya hanya dirinya dan pasangan saja yang cukup mengetahuinya.

"Saya pikir tidak usah dibeberkan ke media ya. Semua rumah tangga pasti punya masalah.

Saya pikir juga tidak perlu (ditanggapi)," Ujar Ismed kepada Super Ball, Senin (30/7) sore usai latihan di Lapangan PS AU, Halim Perdanakusuma.

"Semua manusia pasti ada masalah, ada problem.

Tapi, cukup kami dan pasangan saja yang lebih tahu.

Jadi mungkin publik bisa menilai sendiri," tambahnya.

Mengingat timnya sedang mempersiapkan melakoni laga penting kontra Arema, Sabtu nanti.

Dirinya mengaku tidak terlalu terpengaruh atas gosip yang sedang menerpa rumah tangganya itu.

Pemain asal Aceh ini juga mengaku setiap kali bertanding tidak ada masalah di luar lapangan yang mengganggu konsentrasi dirinya untuk membela Macan Kemayoran.

"Alhamdulillah untuk saya tidak menganggu ya.

Saya pikir harus bersikap profesional, karena setiap saya masuk lapangan semua masalah, pikiran yang ada di luar lapangan saya tinggalkan," Lanjut Bang Haji.

Sejauh ini pemain bernomor punggung 14 ini selalu bermain pada laga yang dilakoni Macan Kemayoran, dan pada bulan Mei lalu dinobatkan sebagai Player of The Month oleh The Jakmania.

Terpantau kolom komentar foto terakhir di instagram pribadi miliknya @ismedsofyan14 mencapai 4 ribu lebih, tidak lama setelahnya Bang Haji memilih untuk menonaktifkan kolom komentar.

Atas isu ini, suporter fanatik Persija, The Jakmania langsung merespon dengan mendatangi kantor stasiun televisi tersebut dan membentangkan spanduk bertuliskan "Jangan Usik Ismed". (Grid.id/wartakota)

Editor: teddymalaka
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help