Keke Dance Challenge Lagi Viral, Aksi 5 Artis Ini sukses Mencuri Perhatian

Beberapa waktu belakangan ini di media sosial sedang viral video Keke Dance Challenge

Keke Dance Challenge Lagi Viral, Aksi 5 Artis Ini sukses Mencuri Perhatian
instagram.com/ramadhaniabakrie/
Nia Ramadhani dan Jessica Iskandar mengikuti 'Keke Dance Challenge.' 

Limbad baru saja membagikan aksi Keke Challenge di media sosial Instagram dan saluran Youtube miliknya.

Akun Instagram @limbadindonesia mengunggah aksi menari di samping mobil yang berjalan itu pada Sabtu (28/7/2018).

Pada hari yang sama saluran Limbad Indonesia juga mengunggah video lengkap Keke Challenge-nya.

Awalnya seseorang yang memegang kendali mobil yang memberikan tawaran kepada master Limbad.

"Habis show nih, kita mau ngapain ya? Kita challenge yuk sekali-kali," ujar orang tersebut.

Limbad pun menyetujui tantangan tersebut.

Limbad nampak keluar dari mobil dan menari diiringi lagu 'In My Feelings'.

Lihai menari lagu barat, Limbad pun meminta untuk mengganti lagu dengan lagu lain.

Ternyata lagu yang selanjutnya diputar adalah lagu dangdut.

Sang master pesulap ini pun semakin lunglai menggerakkan tangan seperti tarian khas Indonesia.

Bukan hanya itu, Limbad juga sempat mengambil linggis dari mobil saat menari.

Limbad pun menari dengan membengkokkan linggis yang dia bawa.

Selama lebih dari satu menit, Limbad pun mengakhiri tarian yang terlihat berada di sebuah area parkir tersebut.

Setelah video tersebut diunggah, ternyata netter justru menyoroti suara tertawa seseorang.

Jika didengarkan baik-baik, saat Limbad mulai menari ada suara tertawa yang khas.

Hal ini pun membuat warganet mempertanyakan dan bahkan ada yang ketakutan.

Akun Instagram @limbadindonesia pun menjelaskan jika suara tertawa itu berasal dari asistennya.

'Assalamualaikum

keisengan sepulang show, ditantang sama managerku berani gak kkiki challenge.. aku gak ngerti, hahahahaha yang ketawa serem juga itu ya, si sam team asistant ku.. video lengkapnya monggo liat di swipe aja iG storyku

#kikichallenge
#kekechallenge 
#kikichallenge2018
#viralvideo
#inmyfeelingschallenge,' tulis akun tersebut pada kapsyen. 

Yuk simak video selengkapnya:

4. Aura Kasih

Penyanyi sekaligus pemain film Aura Kasih juga tampak melakukan tarian ini.

Hal tersebut dapat dilihat dari postingan Instagramnya, pada Jumat 27 Juli 2018.

Aura Kasih tampak mengenakan kaus hitam dan celana jeans biru sedang naik becak.

Kemudian, ia turun dari becak dan langsung melakukan tarian mengikuti alunan lagu.

Dalam keterangannya, Aura Kasih mengatakan apabila keke challenge yang dilakukannya itu gagal.

Ia juga mengatakan alasan di balik pemilihan transportasi becak untuk melakukan Keke Challenge.

"Biar enggak mainstream, kita dukung transportasi lokal," tuturnya.

Video yang dipostingnya itu dikatakan merupakan versi gagal Kiki Challenge, sehingga Aura meminta masyarakat agar menunggu video benerannya saja.

"Ini cuma teaser meski gagal," tukasnya.

Dalam video tersebut juga tampak beberapa tukang becak yang terlihat melongo ketika Aura Kasih menari mengikuti irama lagu.

Mereka tidak terlihat tertawa dan hanya menyaksikan saja dengan mata menyorot Aura Kasih.

5. Merry Riana

Tak hanya sejumlah artis tanah air, motivator Merry Riana juga mengikuti Keke Challenge.

Hal tersebut dilansir TribunJakarta.com dari unggahan Merry Riana di Instagram.

 

Dalam Keke Challenge tersebut, Merry Riana memberikan motivasi mengenai percintaan.

Pengambilan video Merry Riana ini memang tak jauh berbeda dari kebanyakan orang.

Di mana, Merry Riana duduk di dalam mobil, lalu keluar dan berjalan di samping mobil sambil maju perlahan.

Namun, Merry Riana tak ikut menari seperti kebanyakan orang.

merryriana
instagram.com/merryriana

Ia hanya berjalan sambil mengucapkan kalimat demi kalimat yang memotivasi.

Awalnya, Merry duduk di dalam mobil dan mengungkapkan kalimat pembuka.

"Bicara tentang cinta, semua orang pasti ingin mencari pasangan tepat untuk dirinya. Jangan Cari dia yang hanya punya Lamborgini," kata Merry Riana duduk di dalam mobil.

Setelah itu, Merry Riana pun membukan pintu mobil dan keluar.

Sambil berjalan perlahan, Mrry Riana melanjutkan kalimat demi kalimatnya.

"Tapi carilah dia yang akan tetap bersamamu , meskipun harus jalan kaki. Jangan cari dia yang hanya punya banyak materi, tapi carilah dia yang juga punya hati," ucap Merry Riana.

"Yang tidak akan pernah lari darimu, Seberat apapun cobaan itu," lanjutnya sambil berlari.

"Dia yang mampu bertahan di saat ada masalah. Memang tidak mudah, dibutuhkan usaha dan juga sikap dewasa dan kalau kamu sudah menemukan orang itu, bilang sama dia: Jangan berjalan di depanku, jangan berjalan di belakangku, tapi berjalanlah di sampingku," ujar Merry Riana.

Setelah itu, Merry Riana langsung masuk ke dalam mobil.

Merry Riana duduk dan menutup Keke Challenge sambil mengucapkan kalimat penutup.

"Dan jadilah pasangan hidupku," tutp Merry Riana.

Unggahan tersebut dilengkapi Merry Riana dengan kapsyen "Keke do you love me? drpd digantungin dan galau terus, mending cari dia yang benar2 tepat utk kamu. Carilah dia yang bukan hanya punya Lamborgini, tapi dia yang akan tetap bersamamu walaupun harus jalan kaki. Dia yang bukan hanya kaya materi, tapi juga punya hati."

Merry Riana juga mengatakan, kalau syuting Keke Challenge dengan Lamborgini akan lebih keren.

Dia pun menandai Hotman Paris, sambil mengatakan boleh meminjam Lamborgini atau tidak.

"ps: Sebenarnya kalau bisa syuting #KekeChallenge ini pake Lamborgini beneran, pasti akan lebih keren yaaah.., boleh pinjam gak @hotmanparisofficial. Hehhee..," tulis Merry Riana.

Itulah 5 gaya Keke Challenge yang dilakukan para selebritis Tanah Air. Kamu mau ikutan buat videonya?

(*)

Editor: Evan
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved