Shandy Aulia Ngaku Bercanda dan Kirim DM Permintaan Maaf, Begini Balasan Sule yang Lagi Sensi

Artis cantik Shandy Aulia akhirnya membuat klarifikasi terkait 'kemarahan' Sule pada acara 'Ini Talk Show'.

Shandy Aulia Ngaku Bercanda dan Kirim DM Permintaan Maaf, Begini Balasan Sule yang Lagi Sensi
Kolase Instagram
Sule dan Shandy Aulia 

Pertanyaan Shandy membuat Sule menegakkan posisi duduknya sembari melepas kacamata.

Dengan sedikit nada tinggi, Sule menjawab.

"Saya biasa saja. Saya itu nothing to lose. Karena apapun itu adalah masalah yang diberikan oleh Tuhan. Karena Tuhan tidak mungkin memberikan ujian kalau manusia itu tidak kuat menghadapi ujian itu," jawab Sule

"Mohon maaf saya agak keras karena Anda terlalu memancing saya untuk hal itu," imbuhnya.

Seakan ingin memperbaiki suasana, sembari tertawa Shandy menimpali.

"Luar biasa ya Mas ya," kata Shandy.

Meskipun menanggapi dengan bercanda, nada Sule menjadi lebih tinggi dari sebelumnya.

"Mungkin ini hari sial buat saya. Tapi saya yakin dari kesialan ini suatu saat nanti akan mendapatkan kebahagiaan. Tuhan tidak merem," ungkap Sule.

"Mas kita diwawancara lagi mas," ujar Shandy.

"Karena Anda terlalu mengungkit-ungkit masalah saya. Jadi masalah nya besar kalau seperti ini," kata Sule masih dengan nada tinggi.

"Jadi terbawa perasaan ya mas," sahut Shandy lagi.

Sule pun mempertegas sikapnya.

Ia mengaku sedang marah.

"Iya dong (terbawa perasaan), ini kan privasi, jangan mengusik masalah itu. Karena saya tidak mengusik keluarga anda. Mohon maaf ya, saya tidak akan seperti ini kalau anda tidak seperti itu," jelas Sule.

"Enaknya pelawak gitu, walaupun marah diketawain," imbuh Sule yang masih disambut tawa oleh penonton dan Shandy Aulia.

Ternyata, perkataan Sule tersebut mengundang reaksi beragam warganet.

Unggahan terbaru Sule pada Selasa (31/7/2018) dibanjiri kritikan dari warganet.

"Dear @ferdinan_sule , pertanyaan kamu soal “ngidam” ke shandy itu juga jauh lebih menyakitkan loh aplg km seorg laki2 bukan mak2 mulut ember, even km host dan mendpt arahan tp setidakny sbg host km bs pilah2 pertanyaan.

btw, sepertinya km butuh piknik deh spy ga baperan sayang aja krn km host di acara yg menurut saya lbh banyak candaannya drpd memberikan informasi yg berguna.

krn km bekerja di tipikal acara spt itu ya bekerjlh secara profesional. jgn lupa, di situ km tuan rumah dan mengundang org ke rumahmu y perlakukan dengan baik ," kata akun @corry0905.

"I know this is ur hard time kang sule. Dan wajar sih kalo emang tingkat kemumetan atau masalah yang ada lagi banyak- banyaknya.

Tapi gue rasa harus profesional juga ketika lagi live di tv. Dan gak seharusnya ngegas ke orang yang notabennya ngajak bercanda doang. Kalo gini orang jadi banyak berasumsi tentamg kamg sule yang belum sepenuhnya bener.

Intinya tetep semangat lah. Dan tetep profesional. Bisa memposisikan. Pekerja ya pekerjaan. Rumah tangga yang rumah tangga.

Kalaupun masalah rumah tangga di bawa ke kerjaan wajar marah tapi ada batasnya. Yukkk tetep semangat kang!! Semuanya akan baik baik aja," komentar akun @adityanugroho12.

"Ga profesional ente, marah2 sama bintang tamu di acara live tv , cewe pula, ga ada hormatnya sm perempuan, menghina org mau,

giliran ditanya gitu doang lgsg ngegas n baper, emang benar usia ga menjamin org menjd dewasa n bijaksana, bikin malu," tulis akun @muh.ridwanto.

"Misalnya bilang gini : “ngidam tapi gak hamil - hamil” ke cewek yang sudah lama menikah dan sudah berusaha banyak buat memiliki keturunan itu orang berhak marah gak ?

Kalau cuma di bilang “kalau ngomongin keluarga mata nya berkaca - kaca, muka nya merah” siapa tau orang itu berfikir anda itu family man banget," kata akun @evakristina121.

"Ciehhh... Yg baper smlm???ampe ngegas gt, profesional keles kang lagian sandy nya bcnda doank eh mlah d marahin.

Giliran mncing2 org seenakny, giliran yg d pancing org NGEGAS. nggk asik bg lo bro," komentar akun @hera_erianti. (*)

Penulis: teddymalaka
Editor: fitriadi
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved