Sule Minta Maaf Soal Pembahasan 'Ngidam' Saat Shandy Aulia Jadi Bintang Tamu

Komedian Sule mengunggah video minta maaf untuk semua pihak terkait permasalahan yang menjadi perbincangan beberapa hari ini.

Sule Minta Maaf Soal Pembahasan 'Ngidam' Saat Shandy Aulia Jadi Bintang Tamu
Shandy Aulia dan Sule 

Bermula saat Shandy menganalisa raut wajah Sule saat membahas rumah tangga Shandy.

Kemudian nada bicara Sule pun meninggi seperti memarahi Shandy.

Dilansir TribunSolo.com dari Nakita, perkataan Sule tersebut ternyata mengundang reaksi beragam warganet.

Unggahan terbaru Sule pada Selasa (31/7/2018) dibanjiri kritikan dari warganet.

"Dear @ferdinan_sule , pertanyaan kamu soal “ngidam” ke shandy itu juga jauh lebih menyakitkan loh aplg km seorg laki2 bukan mak2 mulut ember, even km host dan mendpt arahan tp setidakny sbg host km bs pilah2 pertanyaan.

btw, sepertinya km butuh piknik deh spy ga baperan sayang aja krn km host di acara yg menurut saya lbh banyak candaannya drpd memberikan informasi yg berguna.

krn km bekerja di tipikal acara spt itu ya bekerjlh secara profesional. jgn lupa, di situ km tuan rumah dan mengundang org ke rumahmu y perlakukan dengan baik ," kata akun @corry0905.

"I know this is ur hard time kang sule. Dan wajar sih kalo emang tingkat kemumetan atau masalah yang ada lagi banyak- banyaknya.

Tapi gue rasa harus profesional juga ketika lagi live di tv. Dan gak seharusnya ngegas ke orang yang notabennya ngajak bercanda doang. Kalo gini orang jadi banyak berasumsi tentamg kamg sule yang belum sepenuhnya bener.

Intinya tetep semangat lah. Dan tetep profesional. Bisa memposisikan. Pekerja ya pekerjaan. Rumah tangga yang rumah tangga.

Halaman
123
Editor: Ardhina Trisila Sakti
Sumber: Tribun Solo
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help