Ternyata Segini Tarif Endorse Awkarin, Bukan yang Disebut Mantan Manajer Capai Rp 85 Juta

Lama tak terdengar kabarnya, Awkarin baru saja muncul dengan kabar yang kurang menyenangkan

Ternyata Segini Tarif Endorse Awkarin, Bukan yang Disebut Mantan Manajer Capai Rp 85 Juta
Instagram
Awkarin 

BANGKAPOS.COM - Lama tak terdengar kabarnya, Awkarin baru saja muncul dengan kabar yang kurang menyenangkan.

Ada oknum yang merupakan mantan manajer Awakrin sendiri, berniat melakukan penipuan pada calon client Awkarin.

Mantan manajernya menyebut harga endorse atau tarif kerja sama dengan Awkarin mencapai puluhan juta rupiah.

Bahkan, harga yang dipatok cenderung tak masuk akal tersebut sudah diberlakukan saat sang mantan manajer masih bekerja dengan Awkarin.

Akibat hal yang tak diketahuinya tersebut, Awakarin mengaku sepi endorse selama beberapa bulan terakhir.

Awkarin lalu mengklarifikasi hal tersebut, dan meminta tidak ada orang maupun online shop yang tertipu lagi oleh sang mantan manajer.

 "Gue shock & sakit hati banget. Masalahnya kalo udah gini kan jatohnya jadi bikin nama baik gue jelek. Padahal gue gapernah ngasih rate gamasuk akal kaya gitu," tulis Awkarin di Insta Story miliknya.

"Pantes 3 bulan terakhir gue agak ga serame dulu, padahal ya bisa dibilang gue masih naik (ya gimana ngga orang juga keder kalo dikasih harga semahal itu)."

"Eh begitu ganti manager alhamdulillah sekarang rame job bgt bgt bgt," imbuh Awkarin.

"Gue di sini sharing supaya kalian ga harus ngelewatin kejadian kaya gini lagi, jadi kalo mau ngajak kerjasama, contactnya ke email atau line yang ada di BIO INSTAGRAM ku doang ya guys huhuhu. Sedih bgt."

Halaman
12
Editor: zulkodri
Sumber: Tribun Solo
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help