Maudy Ayunda Bongkar Sosok Kekasih untuk Pertama Kalinya, Ternyata Kriterianya Sederhana

Aktris sekaligus penyanyi Maudy Ayunda blak-blakan menceritakan tentang sosok kekasih untuk pertama kalinya

Maudy Ayunda Bongkar Sosok Kekasih untuk Pertama Kalinya, Ternyata Kriterianya Sederhana
Maudy Ayunda dan Arsyah Rasyid 

BANGKAPOS.COM  - Aktris sekaligus penyanyi Maudy Ayunda blak-blakan menceritakan tentang sosok kekasih untuk pertama kalinya di depan kamera.

Dilansir TribunWow.com, Maudy menceritakan sosok sang kekasih saat menjadi tamu dalam vlog milik Boy Wiliam yang diunggah dalam channel Youtube-nya, Kamis (16/8/2018).

Dalam vlog tersebut, Maudy mengakui bahwa dirinya baru pertama kali membicarakan sosok sang kekasih di depan kamera.

 

"Aku punya pacar. Aku belum pernah mengatakannya, jadi ini eksklusif," kata Maudy sambil tersipu.

Pembicaraan tentang sosok kekasih Maudy itu bermula ketika Boy William menyinggung problematika yang terjadi di Indonesia.

Kebanyakan publik di Indonesia memandang sebelah mata perempuan yang telah menempuh pendidikan tinggi.

Problematika itu mengatakan bahwa jika perempuan yang sekolah tinggi akan susah mendapatkan pasangan hidup.

"Sebenarnya aku takut, karena memang banyak yang ngomong kayak gitu. Cuma, aku sekarang punya pacar," kata Maudy.

"Aku punya pacar dan aku ngerasa nggak sesusah itu. Kalau namanya relationship, ya pasti karena nyambung, satu frekuensi, karena emang cocok aja gitu," tambahnya.

Boy sempat menanyakan kriteria pria yang disukai Maudy Ayunda.

Selama ini, Boy mengenal Maudy sebagai sosok perempuan yang susah untuk dijadikan pacar.

"Lu kalau nyari cowok itu apa? Orang-orang di luar sana pasti mengatakan bahwa Maudy Ayunda susah untuk didapatkan," kata Boy.

"Nggak, gue tuh orangnya sama cowok nggak terlalu kayak harus sekolah di sini, harus pinter banget. Nggak harus dari Oxford juga. Aku benar-benar tidak peduli," kata Maudy

"Aku merasa kepintaran itu berdasarkan apa yang kamu lakukan. Banyak orang yang juga punya uang, sebenarnya dari orangtua mereka. Itu beda, kamu nggak bisa bedakan sama orang yang punya uang dari usaha sendiri. Itu inspiratif banget," tambah Maudy.

Selengkapnya dapat disaksikan dalam video berikut.

 

 
Editor: Ardhina Trisila Sakti
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved