Sempat Disebut 'Stupid' oleh Juri KDI, Fatin Shidqia: Makanya Aku Sekolah

Kasus pengusiran peserta KDI 2018 sempat heboh dan jadi perhatian publik. Video tersebut menuai banyak reaksi dari para selebriti.

Sempat Disebut 'Stupid' oleh Juri KDI, Fatin Shidqia: Makanya Aku Sekolah
Anji Manji, Fatin Shidqia dan Iis Dahlia 

BANGKAPOS.COM - Kasus pengusiran peserta KDI 2018 sempat heboh dan jadi perhatian publik.

Peserta bernama Waode Sofia diusir oleh para juri KDI karena penampilannya dinilai kurang pantas untuk ikut audisi.

Video tersebut menuai banyak reaksi dari para selebriti.

Satu di antaranya adalah Fatin Shidqia Lubis yang juga memulai karir dari ajang pencarian bakat.

"Setau aku ya dulu pernah ikut tallent show gak ada tuh harus syarat-syarat harus pake make up, dress, bajunya harus super jedang sekali.

Yang penting cewek atau cewek sesuai umur dan suka nyanyi. Itu kaya apa banget coba dan itu jurinya tuh.

Ya seharusnya disuruh nyanyi dulu. Enggak disuruh keluar cari dress baru boleh nyanyi. Orang make up itu dikira gampang, dikira murah," ucap Fatin dalam video Instagram Story-nya.

 

Fatin juga menilai aksi yang ditunjukkan para juri sebagai hal yang kocak.

Hingga akhirnya, Iis juga memberikan respon langsung kepada Fatin.

“Yang saya sesalin saya dikasih tahu orang-orang ada penyanyi yang namanya Fatin, yang saya kenal dia anak hasil dari perusahaan yang sama juga, dia terkenal karena ajang talent search juga ikut berkomentar tanpa menonton full videonya secara utuh itu kan stupid ya dong,” ujar Iis dalam wawancara di salah satu TV swasta nasional, dikutip TribunStyle.com, Sabtu (21/7/2018).

Halaman
1234
Editor: Ardhina Trisila Sakti
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved