Asian Games 2018

Ria Ricis dan Teman Youtuber Ungkap Kecewa Soal Insiden Tiket VIP Acara Pembukaan Asian Games 2018

Kevin Hendrawan dan Ria Ricis mengaku telah mengalami insiden tak mengenakkan saat menghadiri acara pembukaan Asian Games 2018

Ria Ricis dan Teman Youtuber Ungkap Kecewa Soal Insiden Tiket VIP Acara Pembukaan Asian Games 2018
Kevin Hendrawan, Ria Ricis, dan teman sesama Youtuber 

Awalnya, Kevin dan teman-teman merasa baik-baik saja ketika mereka telah duduk di kursi sesuai tiket.

Tak lama kemudian, mereka terusir karena ada pemilik lain di kursi tersebut.

"Banyak tiket yang terduplikasi. Jadi nomornya sama persis dan tempat duduknya sama persis. Dan itu terjadi di kelas VIP," ungkap Kevin.

"Karena ada tiket yang terduplikasi, logikanya berarti kan tiket lebih dari jumlah kapasitasnya. Otomatis, aku dipindahin ke tempat duduk yang lain," tambahnya.

Tak hanya sekali, Kevin dan teman-temannya dipindah hingga dua kali di pintu masuk (gate) yang berbeda jauh.

"Kita dipindahin ke tempat duduk yang jauh. Jadi kita di gate 49 tadinya. Karena tidak ada (tempat duduk), kita dipindahin ke gate 85. Berarti kan udah dua kali lipat tuh jauhnya," kata Kevin.

"Tadinya spot kita tuh di tengah di hadapan panggungnya mas Wishnutama yang keren banget. Aku mau bikin video yang bener-bener best spot. Dipindahin (tempat duduk) ke situ, kesel," tambahnya dengan merasa menunjukkan rasa kecewanya.

"Dan dipindahinnya itu nggak cuma dalam waktu dua menit. Di (gate) 85 nggak ada, dipindahin lagi ke gate 33," lanjutnya.

Kevin mengatakan dia dan teman-temannya diarahkan ke gate 33 yang masih kosong.

"Setelah semua drama, kita dapat tempat duduk di gate 33. Emang kosong semua. Aku nggak tahu kok bisa ada yang kosong," kata Kevin.

Halaman
123
Editor: Ardhina Trisila Sakti
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved