Home »

Seleb

Asian Games 2018

Ria Ricis dan Teman Youtuber Ungkap Kecewa Soal Insiden Tiket VIP Acara Pembukaan Asian Games 2018

Kevin Hendrawan dan Ria Ricis mengaku telah mengalami insiden tak mengenakkan saat menghadiri acara pembukaan Asian Games 2018

Ria Ricis dan Teman Youtuber Ungkap Kecewa Soal Insiden Tiket VIP Acara Pembukaan Asian Games 2018
Kevin Hendrawan, Ria Ricis, dan teman sesama Youtuber 

"Ini udah nggak pakai nomer-nomeran lagi. Yang kosong mana ditempatin aja," tambahnya.

Kevin merasa kecewa karena dirinya terlambat mengikuti acara terssebut karena insiden tiket ganda itu.

"Kalau aku jadi di posisi mas Wishnutama pasti kesel deh. Mas Wishnutama udah bekerja luar biasa, show-nya bagus luar biasa, dan itu masterpiece. Eh, elu (vendor) jualan tiket begitu," kata Kevin.

Kevin juga menunjukkan antrian penonton yang tidak mendapat tempat duduk dalam videonya itu.

"Aku lagi emosi, bukan nggak dapet tempat duduk, tapi udah didudukin (orang lain)," kata Ria Ricis dalam video tersebut.

Di akhir video, Kevin berharap agar kejadian tersebut tak kembali berulang.

Terutama untuk penonton luar negeri.

"Kalau fasilitas tiketnya kayak gini pasti akan jadi omongan. Akhirnya karena omongan yang jelek akan menutupi kebaikan-kebaikan yang sebenarnya banyak banget di Asian Games ini," kata Kevin.

Selengkapnya dapat disaksikan dalam video berikut.

(TribunWow.com/Hestin Nurindah)

 
Editor: Ardhina Trisila Sakti
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help