Begini Respon Lindswell Kwok Ditanya Soal Kekasihnya, Sederet Atlet Asian Games yang Pacaran

Pasangan yang terakhir adalah Lindswell Kwok dan Achmad Hulaefl yang merupakan sesama atlet wushu.

Begini Respon Lindswell Kwok Ditanya Soal Kekasihnya, Sederet Atlet Asian Games yang Pacaran
posbelitung.co/kolase.instagram mtytj/bennydhammaviro
Lindswell Kwok, atlet wushu Indonesia 

arafya89@birilakbar wkwkwk ampun saya bahas apa situ bahas apa. Yg Pinter cuma hp nya org nya nggak

birilakbar@arafya89 ditelaah lg donk kalimat mbaknya yg atas. umur/gaji wkwk. udah ngegas aja nih wkwk

aisyahrifai28@nanditaayu17 untung masuk berita Indozone bukan lambeturah

luckydw_ Btw defia rosmaniar tu pacarnya juga sesama atlet taekwondo yang lagi tanding di asian games min

img.far2 Dari post ini gua mulai yakin, kalo jodoh itu pasti yaa mirip sm pasangannya

rikarianto22 Hanifan sama Pipit kamelia yg cabor Pencak silat bkn nya pacaran juga ya min?

Tentang Lindswell

Dikutip dari Tribunnews, atlet wushu Indonesia, Lindswell Kwok ramai diberitakan usai keberhasilannya menjadi penyumbang

emas kedua untuk Indonesia di ajang Asian Games 2018.

Lindswell Kwok berhasil meraih medali emas dari cabang olahraga wushu dengan nilai tertinggi 9,75 pada nomor Taijijian

Halaman
1234
Penulis: Putrie Agusti Saleha
Editor: Alza Munzi
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help