Agnez Mo Terciduk Keluar dari Ruangan Digandeng Pria, Siapa Dia?

Agnez Mo sempat menyita perhatian karena diduga menjalin hubungan asmara dengan penyanyi asal Amerika, Chris Brown.

Agnez Mo Terciduk Keluar dari Ruangan Digandeng Pria, Siapa Dia?
Kolase
Agnes Mo 

@kartika1115: Keren lah menurut sy

@kim_riski: Ngeri anjir wkwk

@rapliiee: Itu Agnezmo gan?

@_fauziahmad_: Horor

@ratna_tamm: Keker dikit okelah tp itu serem

@riyadhghozali: Agnes monica

@m.yusufjaya: Keren bgt

@udybintoro: serem kali

Diketahui, Agnez Mo selalu harus menjaga penampilannya, termasuk bentuk tubuhnya yang terlihat tak pernah gemuk.

Agnez yang kini juga melebarkan sayapnya menjadi penyanyi internasional bahkan terus harus selalu melakukan hidup sehat demi profesionalisme kerjanya.

Bahkan pelantun hits Coke Bottle itu juga harus melakukan diet demi mempertahankan tubuh langsingnya.

Agnez Mo pun mengaku selama ini menjalani Clean Diet yang terinspirasi dari ayahnya sendiri.

Baca: Bergaya Hidup Mewah, Nagita Beli Sikat Gigi di Luar Negeri Harganya Segini

"Beberapa tahun mencoba sana-sini, clean diet tuh seperti apa, orang yang paling berpengaruh dalam hidup saya dibidang kesehatan dimulai dari papi saya sendiri," ujar Agnez seperti dikutip Tribunnews.com

"Karena kan dari dulu papi saya senang makan sayur, terus makan juga dijaga, sodium dan garamnya dijaga, itu yang inspirasi saya," lanjutnya.

Tentu saja, diet Agnez Mo itu harus diimbangi dengan olahraga dan juga tidak merokok.

Selain terinspirasi sang ayah, pesinetron Pernikahan Dini tersebut juga sempat mendapat saran dari Ade Rai.

"Sebenarnya Ade Rai pun selalu mengajarkan saya Clean Diet itu enggak bikin hidup jadi susah, gue sampai sekarang masih bisa makan nasi padang," ucap Agnez Mo. 

Penampilannya Dikritik Netizen

Penampilan Agnez Mo di Malam Puncak HUT SCTV 28, Jumat (24/8/2018) dikritik netizen.

Caren Delano, Fashion Stylist selebriti yang menangani Agnez langsung angkat bicara setelah beberapa warganet mengkritik fashion Agnez.

Lewat postingannya, Caren menjelaskan bagaimana dirinya dan desainer Yosep Sinudarsono merancang kostum untuk sang diva.

"Saya pilih warna merah dan putih untuk @agnezmo di pembukaan Malam Puncak HUT SCTV 28 kemarin idenya bertepatan di bulan yang sama dengan Hari Kemerdekaan dan Asian Games.

Konsep design ini adalah Kolaborasi saya dan Fashion Designer @yosepsinudarsono yang dimana ide pertamanya celana yang di pakai Agnez seharusnya dilapisi bahan material plastik.

Namun setelah Fitting Agnez ( 2 Hari sebelum Hari H ) Agnez tidak bisa bergerak sama sekali, karena bahan plastik yang terlalu kaku yang membuat kesulitan untuk Agnez dancing.

Mengingat waktu yang sangat sempit menuju Hari H saya langsung memutuskan untuk meminta Designer @yosepsinudarsono untuk membuat celana baru yang “gombrong” supaya Agnez lebih leluasa untuk dance dengan choreography yang cukup heboh.

Di awal pembuka Agnez saya berikan Oversize Jacket bahan leather untuk memberikan kesan Style yang berbeda dan Mood swag, sporty and glam sesuai personal style Agnez.

Baca: Kalah Lawan Thailand, Voli Putri Indonesia Tetap Lolos ke Perempat Final Asian Games 2018

Sepatu sneakers di pilih oleh Agnez karena kenyamanan untuk totalitas dancing dan berlari di Atas panggung menyesuaikan Choreography setiap lagu yang dibawakan.

Ada banyak yang berkomentar bahwa hasil styling Agnez ini boring karena ga seksi.

Namun taukah kamu peraturan penayangan televisi di Indonesia sekarang ini?

Kalau saja semua dibolehkan Bebas seperti di America, ga usah di tanya Agnez bisa sama Gilanya seperti Rihanna or whoever you name it!

Untuk Makeup dan Rambut sejujurnya tiga tahun saya sebagai stylist Agnez, bagian itu saya ga ikutan karena Agnez udah Damn Good tau maunya apa.!
Makeup oleh @adiadrianbeauty," tulis Caren Delano dalam unggahannya, Minggu (26/8/2018).

Baca: Kalah Lawan Thailand, Voli Putri Indonesia Tetap Lolos ke Perempat Final Asian Games 2018

Caren Delano menambahkan tentang konsep kostum Agnez yang dinilai netizen tak sesuai dengan dancersnya.

"Ada yang bilang ga nyambung dengan konsep Styling @agnezmo dan dancersnya.

Di postingan saya sebelumnya saya sudah jelaskan kalau konsep Styling saya terinspirasi salah satunya bersamaan dengan hari kemerdekaan Indonesia.

Ide saya berikan kostum untuk para dancer ini adalah seperti Armynya Agnez dengan variatif Style.

Maka dari itu warna yang di ambil adalah warna Hijau Army dan chocolate cream dengan design Army Look.

Tadinya malahan Agnez mau beberapa dancer laki-laki kancingnya di buka semua tanpa memakai dalaman kaos hitam.

Namun lagi-lagi kebentrok dengan peraturan tayangan peraturan pertelevisian di Indonesia.

Ya udah gitu Aja ya... Salam MERDEKA!!" tambahnya.

Baca: Kisah Suami-Istri Kawinkan Medali Emas, Janji Sebelum Bertanding hingga Jadi Kado Pernikahan

Selanjutnya, Caren Delano menjelaskan mengenai Agnez yang tampil tanpa mengenakan anting-anting .

"Foto ini jelas banget... kedua anting-anting @agnezmo lepas di tengah performnya.

Tadinya antingnya Agnez mau saya paku ke kupingnya tapi akibat luka parah saya langsung di pecat.

Mau pake double tip ga bisa karena kaitannya ga bisa di akalin pake double tip, mau dijahit kupingnya Agnez bukan bahan kain Melainkan terbuat dari daging karena wujudnya Manusia.

Jadi Kenapa bisa lepas?

Silahkan dijawab sendiri... komentar bebas!" lanjutnya.

Baca: Ditanya Soal Keluarga, Syahrini Ketahuan Berbohong Soal Umur, Ups Aslinya 10 Tahun lebih Tua

Lewat unggahan Instagram story, Caren Delano juga menambahkan alasannya menuliskan panjang lebar mengenai penampilan Agnez dalam acara Malam Puncak HUT SCTV 28 .

"Saya tuh lagi ga marah...

Apalagi @agnezmo cuek bangeet, gak peduli lebih tepatnya.

Saya cuma gemezzz (23x)

Semoga yang saya coba untuk jelaskan pekerjaan saya ini bisa membantu pertanyaan netizen....

Buat yang nyirnyir...keep doing it! jadi instagram saya ada kontennya!

Yang sebenarnya pintar tapi tetap nyinyir...i suggest you get a life!" tulis Caren Delano dalam unggahan Instagram story, Minggu (26/8/2018).

Instagram story Caren Delano
Instagram story Caren Delano (Instagram @carendelano)

Hingga berita ini diturunkan, Agnez Mo belum memberikan komentar apapun.

(Tribunnews.com/ Tribunwow.com/Tribun-medan.com) 

Editor: zulkodri
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved