Raffi Ahmad Lakukan Hal Diluar Kodratnya di Depan Raftahar, Nagita Beri Teguran Tegas

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina semakin aktif memproduksi berbagi macam video untuk channel YouTube mereka.

Raffi Ahmad Lakukan Hal Diluar Kodratnya di Depan Raftahar, Nagita Beri Teguran Tegas
Instagram
Raffi Ahmad, Nagita Slavina dan Raffathar 

BANGKAPOS.COM - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina semakin aktif memproduksi berbagi macam video untuk channel YouTube mereka.

Mereka menyajikan berbagai tayangan menarik.

Mulai dari keseharian keluarga Raffi Ahmad, review makeup atau barang lainnya, games hingga musik.

Baca: Begini Reaksi Tak Terduga Millendaru Ketika Tahu Fotonya Diunggah Azriel Hermansyah

Pasangan artis papan atas ini pun sering mengundang teman-teman artis untuk membuat video bersama.

Biasanya mereka akan mengajak duet, QNA, games atau tutorial makeup sesuai karakter bintang tamu.

Baru saja Raffi Ahmad dan Nagita Slavina menggandeng Ria Ricis dan 2 temannya untuk membuat kolaborasi video YouTube.

Keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram.com)

Raffi dan Nagita mengajak Ria Ricis dan kedua temannya bermain challenge blend and blind.

Peraturan permainan ini adalah mereka memilih satu dari dua makanan yang disajikan secara tertutup.

Setelah memilih, mereka akan membuka makanan apa yang didapat dan wajib memakannya.

Baca: 8 Fakta Tentang Rifky Ardiansyah Karateka Indonesia yang Kalahkan Juara Dunia di Asian Games 2018

Selain itu, setiap makanan yang sudah dipilih juga harus dimasukkan ke dalam blender.

Nantinya makanan-makanan itu diblender jadi satu dan diminum.

Beberapa kali tim Ria Ricis sangat tidak beruntung, ia mendapatkan pare, pete dan jengkol.

Ketika tim Ria Ricis mendapat jengkol, tim Raffi Ahmad dan Nagita Slavina justru mendapat sepiring donat.

Mereka pun tampak bersemangat dan mulai memakan 2 dari 3 donat di piring.

Raffi Ahmad sempat mempraktikkan caranya memakan donat dengan gaya dan logat bak seorang perempuan.

YouTube Rans Entertainment.
YouTube Rans Entertainment. ()

Baca: Kisah Atlet Kembar Berprestasi, Perjuangan Hidup hingga Pernah Dicurangi di Malaysia

"Eh guys kita udah makan lo guys, lihat ya guys," kata Raffi memakan donat dengan gaya dibuat-buat.

"Kayak cewek," sahut Rafathar ketika melihat aksi ayahnya.

"Ohh iya cowok," ujar Raffi terkejut mendengar respons Rafathar.

Ia langsung mempraktikkan gaya yang lebih macho.

Nagita Slavina pun menegur tingkah suaminya yang menirukan gaya perempuan di depan anaknya.

"Jangan suka kayak gitu di depan anaknya," tegur Gigi dengan nada pelan tapi tegas.

Baca: Pemuda 19 Tahun Nikahi wanita 43 Tahun Terungkap Alasan Mulianya, Taaruf Kurang dari Sebulan

"Iya maaf," jawab Raffi Ahmad tak menampik kesalahannya.

Raffi Ahmad langsung memperbaiki sikapnya.

Ia bertingkah lebih macho dan berusaha menjaga kelakuannya di depan Rafathar.

YouTube Rans Entertainment.
YouTube Rans Entertainment. ()

Baca: Begini Reaksi Ahmad Dhani Ketika Disindir Wanda Hamidah Sebagai Penebar Kebencian

Netizen pun setuju dengan sikap Gigi yang mengingatkan Rafi Ahmad lantaran Si Kecil sudah mudah menirukan sikap orang sekitar.

@madxwar: "Jgn suka kaya gt dpn anaknya" iya maaf" uhhhh gemeshh aa sih pake segala ngatain papa kaya cewe makannya wkwk.

@susypurwitasari: Rafatar udah besar jadi suka ngikuti apa yg di ucapkan pasti di tiru jadi mamah nya ngasih tahu papa nya.

Baca: Update Terbaru Perolehan Medali Asian Games 2018, Indonesia Borong 8 Medali Emas di Pencak Silat

Mau lihat keseruan mereka?

Yuk, lihat videonya di sini:

Baca: Ganti Celana Dalam Sebulan Sekali, Gadis Ini Masuk Rumah Sakit Dokter Terkejut saat Tahu Penyakitnya

(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunjatim.com dengan judul Tingkah Raffi Ahmad Tak Sesuai Kodrat hingga Dikomentari Rafathar, Nagita Slavina Beri Teguran Tegas, http://jatim.tribunnews.com/2018/08/27/tingkah-raffi-ahmad-tak-sesuai-kodrat-hingga-dikomentari-rafathar-nagita-slavina-beri-teguran-tegas?page=all.
Penulis: Cindy Dinda Andani
Editor: Dwi Prastika

Editor: zulkodri
Sumber: Tribun Jatim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved