Penyanyi Citra Scholastika Ungkap Hubungannya dengan Jonatan Christie

Citra mengenal Jonatan di satu komunitas keagamaan yang bernama Katolik Vidgram.

Penyanyi Citra Scholastika Ungkap Hubungannya dengan Jonatan Christie
Warta Kota/Nur Ichsan
JANGAN PAKSA AHH - Citra Scholastika, meluncurkan videoklip dan single lagu keduanya yang berjudul, Jangan Paksa Ahh, di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (26/8). Lagu karya Sandy Canester ini dibawakan Citra dengan gaya yang khas, yakni centil dan menggemaskan. Citra tetap konsisten memperdengarkan karya yang layak untuk bisa diterima d masyarakat 

BANGKAPOS.COM - Penyanyi Citra Scholastika rupanya sudah mengenal pebulu tangkis Jonatan Christie sebelum digandrungi para wanita belakangan ini.

Citra mengenal Jonatan di satu komunitas keagamaan yang bernama Katolik Vidgram.

Perempuan berusia 25 tahun itu mengatakan jika peraih medali emas Asian Games 2018 cabang bulu tangkis sektor tunggal putra itu orang yang baik dan sangat bertalenta.

"Sebenernya aku udah kenal Jojo itu dari satu komunitas untuk anak katolik di Indonesia, jadi aku suport sebagai penyanyi, dia suport sebagai salah satu atlet yang membawa nama Indonesia. Jadi kaya udah tau juga orangnya seperti apa, dan dia really nice,

talanted, humble banget," ungkap Citra kepada Grid.ID, ketika berkunjung di kantor Grid.ID, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (30/8/2018).

Dalam komunitasnya itu, rupanya tidak hanya ada Citra dan Jonatan, melainkan terdapat beberapa selebriti lain juga seperti Chelsea Islan, dan Daniel Mananta.

"Ya mungkin karena ada beberapa kali event dalam satu komunitas itu namanya Katolik Vidgram, itu komunitas yang di mana kita ingin menggerakan anak muda untuk lebih terlibat lagi dalam hal gereja, nah si Jojo ini orang yang sangat religius juga kan

jadi aku ngerasa baru punya temen yang dari sisi atlet nih."

"Dalam komunitas itu ada aku, Chelsea Islan, Daniel Mananta dan ada Jojo, dan satu lagi Maria Harfanti Miss Indonesia 2015 jadi masing-masing punya partnya. Satu artis, ngehost, satu bisa ngasih sesi speaker, jadi kadang kalo kita lagi satu event kita suport

untuk acara itu, kita pengin anak-anak muda lebih produktif dan dateng ke gereja nggak cuma pas natal atau paskah doang, itu sih yang kita lakukan," jelasnya.

Halaman
1234
Editor: Alza Munzi
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved