Ini Akibat yang Dialami Inul Daratista Gara-gara Masih Sindir Lipsync Via Vallen Saat Asian Games

Belum lama ini di media sosial, Inul Daratista menjadi sorotan gara-gara jawabannya saat ditanya soal hal ini.

Ini Akibat yang Dialami Inul Daratista Gara-gara Masih Sindir Lipsync Via Vallen Saat Asian Games
Instagram
Inul Daratista 

ulfaseptiani93 Hahaha kesian deh ga diundang, bgus deh ga diundang, klo tampil malah maluin Indonesia, mulut.a iih amit

suci_fattah Haduh mba sakit hati ya gak terpilih ampe nyiyir bgtu krn pak wishnutama tau banget donk yg punya kualitas terbaik yg cocok ditampilkan utk acara besar begitu.

puputsoepraptomon maap mending lipsync dibanding panggung roboh gegara goyang gebor

alan_snjy@maeoliph iya aneh tu org,padahal dr opening kemaren udah sering dbahas,kemaren mas tama jg udah klarifikasi langsung,tp msh ada org gagal paham jg,hidupnya dgoa kali yah

nurulfitri_05 Jangan suka nyiyir coba anda semua para nerizen yg di amanahin acara sebesar ini pasti blom tentu bisa membuwat rancangan dan pemikiran sebagus pak wisnuhutama seharusnya ikut bangga anak negri ada yg sekreatif ini gak cuma nyari sensasi

luci_burhan Inul rada julid ya komennya , apa rada ngiri ya ga jadi pengisi acara sebesar itu,kan dia pedangdut senior crtnya

mimizafira_makeup Artis artis lama sensi sensi banget kayaknya belakangan ini. Apa karena faktor U kali ya

notsalju Kan udah dijelasin yaaaa kenapa harus lipsync. Nanti kalo dia yg dinyinyirin langsung bales nya panjang kali lebar kyk bikin introduction skripsi

nelsonputrahasan1990 Dih.. kenapa perlu bawa2 lipsynch? Kan udh dikasih tau alasannya. Lucu ya. Memang dia mau goyang ngebor gitu ditengah GBK? Malu maluin aja! Gak usah sirik bu.. julid aja

(bangkapos.com/Alza Munzi)

Editor: Alza Munzi
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help