Buat Jomblo dan Couple, Ramalan Cinta Zodiak Sabtu 13 Oktober 2018, Leo Buat Orang Baper

Perjalanan kisah asmara masing-masing orang tentunya berbeda. Nah bagaimana peruntunganmu tentang asmara hari ini?

Buat Jomblo dan Couple, Ramalan Cinta Zodiak Sabtu 13 Oktober 2018, Leo Buat Orang Baper
SHUTTERSTOCK
ilustrasi 

BANGKAPOS.COM  - Gimana perjalanan cinta hari ini Sabtu 13 Oktober 2018 berdasarkan zodiak buat yang jomblo dan punya pasangan.

Perjalanan kisah asmara masing-masing orang tentunya berbeda.

Nah bagaimana peruntunganmu tentang asmara hari ini?

//

Leo Jangan buat orang lain baper karena sikap manismu deh.

TribunStyle.com melansir dari Go To Horoscope.

Yuk intip selengkapnya ramalan cinta zodiak Sabtu, 13 Oktober 2018.

Aries

Jomblo : Aries tetap jadi diri sendiri saja deh, daripada tersiksa berpura-pura jadi yang bukan kamu banget!

Pasangan : Coba lebih terbuka deh dengan pasangan supaya suasana lebih cair.

Taurus

Jomblo : Taurus terlihat sangat susah didekati oleh orang lain, coba lebih terbuka.

Pasangan : Jangan selalu merepotkan pasanganmu deh, dia bisa kesal.

kuota_baper
instagram.com/kuota_baper

Gemini

Jomblo : Jangan biarkan dirimu terlihat menyedihkan dan kesepian deh.

Pasangan : Luangkan waktu buat quality time bareng, bisa kurangi penatmu dan pasangan loh.

Cancer

Jomblo : Gak perlu ke leur rumah buat cari hiburan, dari pada pergi sendirian loh.

Pasangan : Jangan kebanyakan curiga sama pasangan, tanyakan saja agar hubunganmu lebih sehat.

Leo

Jomblo : Jangan buat orang lain baper karena sikap manismu deh.

Pasangan : Buat yang LDR telponan memang gak pernah cukup, tapi daripada gak sama sekali loh!

Virgo

Jomblo : Tunjukkan dirimu padanya, jangan lagi sembunyi ketika kalian sudah dekat.

Pasangan : Dukungan dari pasanganmu sangat penting ketika galau.

indah_octavia.libra
instagram.com/indah_octavia.libra

Libra

Jomblo : Jika tak ada lagi yang perlu dilakukan tidur awal saja, jaga kesehatan diri dan hatimu ya!

Pasangan : Doi makan sayang padamu nih karena sikapmu yang selalu manis padanya.

Scorpio

Jomblo : Punya love life keinginan tapi kamu sangat tertutup dan kaku, kapan bisa terwujudnya?

Pasangan : Kencan malam minggu bisa mempererat hubungan kalian loh.

Sagitarius

Jomblo : Segera bersemi nih bunga-bunga asmara di sekitar Sagitarius!

Pasangan : Hebat banget kamu gak pernah kehilangan cinta padanya.

Capricorn

Jomblo : Orang lain kurang nyaman nih dengan sikapmu.

Pasangan : Coba terima pasanganmu apa adanya deh.

Aquarius

Jomblo : Pahami dulu masalah yang ada baru selesaikan masalahnya.

Pasangan : Tak jauh beda dengan yang jomblo, Aquarius yang punya pasangan juga harus menyelesaikan masalah yang dialaminya.

Pisces

Jomblo : Tenang dulu, gak usah gegabah menyelesaikan apapun.

Pasangan : Pisces coba jadi pendengar yang baik buat pasanganmu deh.

(TribunStyle.com/Asytari Fauziah)

 
Editor: Ardhina Trisila Sakti
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help