Mau Main Game Smartphone dan Dapat Uang? Download 5 Permainan Ini Segera!

Mau Main Game Smartphone dan Dapat Uang? Download 5 Permainan Ini Segera!

Mau Main Game Smartphone dan Dapat Uang? Download 5 Permainan Ini Segera!
Istimewa
Tampilan baru dari Clash of Clans 

BANGKAPOS.COM - Selama ini banyak mindset di mana game sebagai sesuatu yang membuang waktu saja. Ternyata kegunaan game dapat menghasilkan uang juga lho.

Hanya dengan memainkan game saja dan tanpa modal apapun sudah bisa memiliki uang dan jadi auto-kaya.

Apa saja ya game android yang bisa menghasilkan uang? Yuk langsung aja kita simak.

1. Clash of Clans (COC)

Clash of Clans
 
Clash of Clans

Game milik Supercell ini sudah nggak asing lagi didengar dimana 100 juta orang sudah download game ini.

COC ini dapat menghasilkan uang asli loh hingga jutaan rupiah. Gimana caranya?

Caranya mudah sekali hanya bermain dengan rajin sampai Town Hall minimal mencapai level 6, lalu ID game langsung dapat dijual.

Untuk mencapai level 6 ke atas akan membutuhkan waktu yang sangat lama sehingga banyak pembeli ingin membeli agar instan.

Jika Town Hall sampai level 6-11, uang yang didapat kurang lebih bisa sampai jutaan rupiah lho.

Hmm.., kalo sekarang mungkin harganya udah turun kali yes.

2. Market Glory

Market Glory
 
Market Glory

Game android yang satu ini mudah lho cara mendapatkan uangnya di mana hanya mempertahankan perusahaan dan pertenakan.

Lalu, pemain harus mengalahkan pemain lainnya yang membuat profit meningkat. 

Tantangan dalam game ini adalah harus menyusun strategi yang benar, lalu profit yang didapat dari game ini langsung dapat ditukarkan uang asli melalui paypal.

//

3. Vain Glory

VainGlory
 
VainGlory

Vain Glory, game MOBA yang mirip dengan DOTA 2 ini dapat menghasilkan uang yang banyak.

Cara mendapatkan game populer ini dengan memainkannya sampai level game dan senjata mencapai maksimal.

Selanjutnya, ID Vain Glory dapat dijual dengan harga yang terjangkau.

Jika ID Vain Glory nggak ingin dijual, kalian masih bisa mendapatkan uang dengan mengikuti turnamen-turnamen yang dibuat oleh Vain Glory itu sendiri.

Selain itu, kalo kalian merasa jago, bisa juga buka jasa joki untuk game-game MOBA kebanyakan.

4. Game Dungeons & Treasures

Dungeons & Treasures
 
Dungeons & Treasures

Game ini memiliki model dimana mencari peti harta karun yang berisi emas, namun akan dihalangi oleh monster-monster.

Pemain harus mencari banyak emas agar dapat dikonversikan ke dollar. Selanjutnya dapat ditukar dengan uang asli melalui PayPal dengan minimal 5 dollar.

Nggak hanya uang, game ini dapat memberikan voucher, hp, pulsa, dan lain lain secara cuma-cuma lho.

5. Raja Kartu

Raja Kartu
 
Raja Kartu

Buat yang suka main kartu, game ini memiliki banyak jenis game kartu mulai dari cangkulan, empat satu, capsa banting, capsa susun, sampai remi.

Game ini memakai chip dari Raja Kartu itu sendiri yang dapat diperjual belikan  dan sekali bermain mendapatkan koin.

Pemain cukup mengumpulkan koin yang banyak agar dapat ditukar dengan uang asli, namun pemain juga harus hati hati supaya tidak addict karena dapat menimbukan kegelisahan ketika kalah dan akan merugi.

Nah, game mana kah yang membuat kalian tertarik untuk menghasilkan uang?

Artikel ini pertama kali tayang di Grid Games

Editor: teddymalaka
Sumber: Hai
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved