Ternyata Tiga Anak Maia Estianty Menangis Lihat Ibunya Lepas Masa Janda

Ternyata Tiga Anak Maia Estianty Menangis Lihat Ibunya Lepas Masa Janda

Ternyata Tiga Anak Maia Estianty Menangis Lihat Ibunya Lepas Masa Janda
Instagram/maiaestiantyreal
Al, El dan Dul 

Laporan Wartawan Bangka Pos, Idandi Meika Jovanka

BANGKAPOS.COM - Lengkap sudah kebahagiaan Maia Estianty setelah melepas masa jandanya dengan dinikahi Irwan Mussry di Masjid Camii Tokyo, Jepang. Di balik suka citanya itu, Maia mengungkapkan dirinya mempunyai tiga pria hebat yang selalu berdoa dan berusaha membahagiakannya.

Ketiga pria itu adalah putra dari pernikahannya bersama Ahmad Dhani terdahulu yaitu Al Ghazali, El Rumi, dan Dul Jaelani.

Hal itu diungkapkan Maia Estianty melalui postingan instagram yang mengunggah potret ketiga anaknya yang hadir menyaksikan momen bahagianya. Al, El, dan Dul kompak mengenakan jas rapih sembari memanjatkan doa dihari pernikahannya, Kamis (1/11/2018)

Dalam keterangan foto, Maia mengutarakan rasa sayang kepada ketiga anaknya sebagai harta yang tidak ternilai.

Baginya, sang putra sangat hebat karena ikhlas merelakan dirinya jatuh kepelukan lelaki yang sebelumnya mereka tak kenal.

Selain itu, ia mengaku tidak akan melupakan tangisan ketiga putranya yang tulus mendoakan kebahagiaan Maia dan Irwan Mussry pada momen membahagiakan itu.

"Terimakasih anak2ku yang dengan ikhlas melepas bundamu kepada seseorang yang dulunya mungkin tidak kalian kenal, tapi hari itu kalian mendoakan yang terbaik untuk kami agar bunda and daddy bahagia.

Terimakasih atas cinta dan restu kalian. I LOVE YOU unconditionally...

Kalian adalah harta yang tak ternilai untukku. @alghazali7 @elelrumi  @duljaelani .. Tangisan kalian di hari itu, tidak akan pernah bunda lupakan," tulis @maiaestiantyreal pada keterangan foto

Melihat potret ketiganya dalam postingan Maia tersebut, warganet mengaku terharu dan turut serta mendoakan pernikahan Maia dan Irwan

ika_masri: Tangisan bahagia buat bunda tersayang...

rina_moof : Selamat menempuh hidup baru bunmay @maiaestiantyreal n suami.. semoga mjd keluarga sakinah, mawaddah, warahmah hingga akhir hayat.. aamiin

do'a anak sholeh pasti di ijabah ALLAH,,,,,termasuk untuk pasangan buat bunda,,,,pasti yg terbaik dari yang terbaik,,,,,aminn ya rabbb.

(*)

Penulis: Idandi Meika Jovanka
Editor: teddymalaka
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved