Begini Kelakuan Randi Bachtiar saat Istri Tercinta Tasya Kamila Hamil Empat Bulan

Tasya Kamila mengatakan, di usia kehamilannya yang telah memasuki bulan keempat, suaminya, Randi Bachtiar jadi lebih protektif.

Begini Kelakuan Randi Bachtiar saat Istri Tercinta Tasya Kamila Hamil Empat Bulan
Instagram/tasyakamila
Randi Bachtiar dan Tasya Kamila semakin mesra. 

BANGKAPOS.COM - Randi Bachtiar tidak pernah absen untuk memantau pola makan istri tercinta, Tasya Kamila.

Dia juga selalu memastikan Tasya Kamila sudah meminum susu dan multivitamin.

Penyanyi Tasya Kamila mengatakan, di usia kehamilannya yang telah memasuki bulan keempat, suaminya, Randi Bachtiar jadi lebih protektif.

Hal itu Tasya katakan saat ditemui usai menghadiri sebuah acara di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (18/12/2018).

"Ih protektif banget kayak satpam, parah sih, dia memang orangnya care banget sama aku, sama kesehatan aku, cuma begitu aku hamil ini lebih super duper care lagi dan lebih perhatian sama aku," kata Tasya.

Baca: Nia Ramadhani Nekat Tukar Baju dengan Manajernya di Mobil, There Protes Kameraman Terus Merekam

"Kayak kebutuhan nutrisi aku harus terpenuhi, setiap hari ditanyain vitaminnya udah diminum apa belum? Sudah minum susu belum? selalu ditanya kayak diteror, mau kapan minumnya jam berapa? Kabarin kalau udah," tambahnya.

Selain itu, Randi Bachtiar juga sering mengajak Tasya pergi makan.

Apalagi kini Tasya harus banyak mengonsumsi protein.

"Suka diajak makan dan dia lebih senang aja aku makan. Dia kan sering banget ngancurin diet aku dan sekarang sama dokter aku enggak boleh diet," ucap Tasya. "

Dia makin sering ngajak makan, apalagi aku disuruh banyak makan protein kan selama kehamilan," tambahnya.

Baca: Polly Alexandria Bule Cantik Inggris Curhat Setelah Dinikahi Karna Radheya Pria Muntilan

Artikel ini telah tayang di tribun-medan.com dengan judul Hamil Empat Bulan, Tasya Kamila Ungkapkan Randi Bachtiar Semakin Protektif

Editor: fitriadi
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved