Reaksi Via Vallen Saat Disebut Pakai Baju Murahan Harga 10 Ribuan di Pasar

Curahan hati Via itu diunggahnya dalam sebuah keterangan video ketika ia sedang manggung bersama Orkes Melayu Sera 10 tahun lalu.

Reaksi Via Vallen Saat Disebut Pakai Baju Murahan Harga 10 Ribuan di Pasar
Tribunnews.com
Via Vallen. 

BANGKAPOS.COM - Penyanyi Via Vallen (27) menyampaikan isi hatinya tentang komentar warganet mengenai busana yang dikenakannya pada video #10yearschallenge yang diunggahnya di media sosial.

Curahan hati Via itu diunggahnya dalam sebuah keterangan video ketika ia sedang manggung bersama Orkes Melayu Sera 10 tahun lalu.

//

"#10yearchallenge nya akuu video ajaaa wes. jaman dimana penyanyi dangdut pakeannya glamour, bergaun dan modis sesuai eranya," tulis Via pada akunnya, yang dikutip oleh Kompas.com, Minggu (20/1/2019).

"Tapi aku malah pake T-shirt dan sempet ada yang ngatain 'Ini baju murahan harga 10 rebuan beli di pasar dan biasa di pake buat baju tidur bukan buat perform'," sambungnya.

//

Namun, Via Vallen mengaku tak sakit hati karena komentar warganet itu.

"Aku sih ga masukin hatii, cm inget ajaaa dan ga dijadikan masalah jugaaa ini sekedar buat share ke temen2 kalo hidup itu akan selalu berproses kita ga akan pernah tau bagaimana nasib kita kedepannyaaa intinya jangan mudah menyerah dan selalulah berpositif thinking," tulis Via lagi.

#10yearchallenge nya akuu video ajaaa wes  jaman dimana penyanyi dangdut pakeannya glamour, bergaun dan modis sesuai eranya tapi aku malah pake T-shirt dan sempet ada yang ngatain " ini baju murahan harga 10 rebuan beli di pasar dan biasa di pake buat baju tidur bukan buat perform " aku sih ga masukin hatii, cm inget ajaaa dan ga dijadikan masalah jugaaa ini sekedar buat share ke temen2 kalo hidup itu akan selalu berproses kita ga akan pernah tau bagaimana nasib kita kedepannyaaa intinya jangan mudah menyerah dan selalulah berpositif thinking 
15 februari 2009 pertama kalinya di kasih PR lagu sama Sera ❤ #10yearchallenge #semuabutuhproses #sera #ularberbisa

Komentar netizen

iza.02juni: Mb..@viavallen kuncirane lucu..ssk anakku arep tk kuncir ky ngnu yo...

faries_ihsyahni: orang yg sukses itu tdk selalu orang yg pintar tapi orang yg sukses adalah orang yg gigih dan pantang menyerah...

putrane_mbah_tono03: Termotifasi

dhiianless: Kak via The bestt 

widya_ayu005: Seng penting tetep rendah hati lan eling marang gusti Allah mba @viavallen

nuriel_anwar092: Kesuksesan tidak akan menghianati perjuangan @viavallen

efbinsucahyo5519: dulu maupun sekarang sama sama cantik. via

@viavallen mbak kulo titipkan salam kangge mas joyo bodrek hehehe matur suwun

ayuki286931: Cantik bgt

tramardinata: Apa nyaman ya pake baju yang ketat ketat begitu klo saya sih enak yang longgaran

PERNAH TONJOK PENONTON

Via Vallen ternyata pernah menonjok seorang penonton saat manggung.

Tindakan itu dilakukan Via Vallen karena bagian tubuhnya dicolek penonton tersebut.

Via Vallen
Via Vallen ()

Kejadian itu diakui Via Vallen saat ditanya Denny Cagur soal pengalamannya menjadi seorang bintang.

Mulanya, Denny Cagur membahas soal makna penggemar, Vyanisty di mata Via Vallen.

Kemudian, Denny Cagur pun mengonfirmasi kabar yang beredar terkait Via Vallen yang pernah menonjok seorang penggemar.

"Bener enggak kamu pernah nonjok fans?" tanya Denny Cagur.

Via Vallen pun tersenyum mendengar pertanyaan tersebut.

Penyanyi dangdut Via Vallen saat membawakan lagu resmi Asian Games 2018 berjudul Meraih Bintang, di Studio TVRI, Jakarta, Sabtu (30/6/2018).(KOMPAS.COM/NUGYASA LAKSAMANA)
Penyanyi dangdut Via Vallen saat membawakan lagu resmi Asian Games 2018 berjudul Meraih Bintang, di Studio TVRI, Jakarta, Sabtu (30/6/2018).(KOMPAS.COM/NUGYASA LAKSAMANA) ()

Namun, ia menganggap orang yang ditonjoknya itu bukan fans.

Hal itu disebabkan orang tersebut bertindak tak sopan pada Via Vallen.

"Mungkin bukan fans kali ya kalau kaya gitu. Kalau fans itu enggak mungkin mau ngapa-ngapain idolanya," kata Via Vallen, dalam program Opera Van Java.

Ia mengaku, selama ini Vyanisty justru mengajadan tak berani berperilaku tak sopan padanya setiap pentas.

"Mereka justru menjaga. Selama ini temen-temen Vianisty malah kalau saya ngejagain saya, enggak mungkin colek-colek," kata Via Vallen

Via Vallen pun menceritakan kronologi kejadian yang membuatnya berang.

Kala itu, pelantun lagu 'Sayang' ini akan turun panggung.

Namun, tiba-tiba ada tangan seorang penonton yang berani mencolek bagian tubuhnya dari arah belakang.

Perhatian Via Vallen pun langsung tertuju pada tangan seorang penonton itu.

Via Vallen Ngamuk Pukul Penonton yang Berani Colek Tubuhnya, Begini Cerita Pedangdut Via Vallen
Via Vallen Ngamuk Pukul Penonton yang Berani Colek Tubuhnya, Begini Cerita Pedangdut Via Vallen (Kolase Tribun Medan)

Kemudian, ia spontan menarik tangan penonton itu ke depan.

Setelah itu, Via Vallen langsung menonjoknya dalam sekali pukul.

"Kalau yang ditonjok itu, waktu aku turun, di aitu megang gitu, nyolek aku itu. Aku ngeliat arah tangannya, terus ditarik ke depan tangannya, lalu aku tonjok gitu," kata Via Vallen.

Berikut ini video penjelasan Via Vallen.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Disebut Kenakan Busana Murahan, Via Vallen Curahkan Isi Hati"

Editor: ediyusmanto
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved