Puput Fitriana Ngaku Suka Deg-deg Ser Kalau di Atas Motor

Lekuk indah desain Kawasaki Z1000, mengalihkan dunia! Tengok saja, belahannya mulus tanpa bulu ditemani si cantik Puput Fitriana disampingnya.

Puput Fitriana Ngaku Suka Deg-deg Ser Kalau di Atas Motor
Motor Plus
Puput Fitriana 

BANGKAPOS.COM- Lekuk indah desain Kawasaki Z1000, mengalihkan dunia!

Tengok saja, belahannya mulus tanpa bulu ditemani si cantik Puput Fitriana disampingnya.

Seakan menjadi kombinasi cihuy, antara gaharnya Z1000 dengan kesexyan penikmat kentang goreng, yang jadi kesukaan Puput.

Tonjolan molek dua buah lampu projektor, seindah tubuh gemulai Puput dengan lingkar dada 34B.

Kalau dipegang, memang enggak cukup besar sih, namun pas untuk menerangi riding di tengah malam yang dingin dan sepi.

cepot Puput Fitriana
wawa
cepot Puput Fitriana

Apalagi desahan knalpot Nassert Beet,seperti bisikan lirik Puput kala cerita soal  riding di atas motor.

“Aku pernah tuh kebut-kebutan di atas motor!

Seru tapi bikin takut,” cerita cewek yang doyan pakai hotpants kalau hang out.

Hmm.. kebayang kan kalau doi pakai hotpants, mirip dengan upside down yang centang dan kaki-kaki mulus, bikin bikers ingin terus pegang setang dan ngebut bareng

Saat sesi foto, Puput terus tersenyum seakan melempar signal,kalau doi merupakan foto model
profesional dan ingin terus dijepret dengan gemulai sexy.

 Apalagi membayangkan doi saat duduk dan bermanja-manja cantik di atas jok Z1000, rasanya ingin jadi joknya deh!

Penulis : Panji
Foto : Wawa
Artistik : NOVIPRASTYA
Property : Kawasaki Z1000
Agency : Tony Zoom

Sumber berita

Editor: Iwan Satriawan
Sumber: Motor Plus
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved