Driver Ojol Bersuara Emas Tak Kalah dari Penyanyi Profesional, Nih Videonya!

Siapa yang menyangka salah satu pengendara ojek online (ojol) ini mempunyai suara emas.

Driver Ojol Bersuara Emas Tak Kalah dari Penyanyi Profesional, Nih Videonya!
Instagram/@sebuds
Pengendara ojol punya suara emas 

BANGKAPOS.COM - Siapa yang menyangka salah satu pengendara ojek online (ojol) ini mempunyai suara emas.

Dalam acara yang diadakan salah satu mini market di kota Semarang, pengendara ojol ini menyumbangkan suara emasnya.

Menurut Setyo Budi, yang menjadi MC dalam acara tersebut, dirinya pernah bertemu dengan ojol ini dalam suatu acara.

sebuds @verlandy_donny dulu pernah ketemu mas waktu ada event udah lama banget sebelum ada ojol malah, kemarin ketemu lagi waktu ada order dia disitu, kupaksa nyanyi dia nya kebetulan aku ngemc disitu.????

Sontak saja, sang pengendara ojol ini menjadi pusat perhatian karena suaranya yang memang merdu.

Bahkan, unggahan Setyo Budi (@sebuds) diunggah kembali ke akun Instagram @c3rita_ojol.

Dengan menyanyikan lagu dari Kerispatih Band, sang driver ojol ini mendapat banyak sanjungan.

agnizell_stand jangna jadi ojol lg bang, ????mndingan ikutan indonesian got talent????

nobie_duzulas Aiiihh baper akutuh semoga klo ke semarang bisa liat lngsung ☺️ bagus suaranya

Buat yang penasaran dengan suaranya, bisa langsung cek video di bawah ini:

Sumber: https://www.motorplus-online.com/read/251707227/bikin-baper-video-driver-ojol-bersuara-emas-enggak-kalah-sama-penyanyi-profesional?page=all#!/

Editor: fitriadi
Sumber: Motor Plus
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved