Demi Bisa Duduk di Kereta, Wanita Ini Lepas Pakaian Dalam tapi Tak Seorang Pun yang Berikan Kursinya

Wanita Ini Lepas Pakaian Dalam demi Bisa Duduk di Kereta tapi Tak Seorang Pun yang Berikan Kursinya

Oriental Daily
Seorang wanita nekat melepas pakaian dalamnya karena tidak diberi tempat duduk oleh penumpang lain di kereta. 

Demi Bisa Duduk di Kereta, Wanita Ini Lepas Pakaian Dalam tapi Tak Seorang Pun yang Berikan Kursinya

BANGKAPOS.COM -- Tak diberi tempat duduk oleh penumpang lain di kereta, seorang wanita nekat melepas pakaian dalamnya.

Wanita Rusia tersebut merasa dirinya adalah perempuan yang harus diberi prioritas ketika berada di dalam kereta.

Dilansir Sputnik News, rata-rata tujuh juta orang naik kereta bawah tanah Metro Moskow setiap hari.

Namun, banyaknya jumlah penumpang tidak sebanding dengan persediaan kursi di dalam kereta.

Sebuah jaringan televisi Rusia, REN-TV, menayangkan klip video tentang seorang penumpang wanita yang jengkel karena tidak mendapatkan tempat duduk di kereta.

Perbandingan Harga dan Spesifikasi Oppo F9 Vs Oppo F11, Mau Pilih Beli yang Mana?

Awalnya, wanita tersebut mendekati seorang pria yang duduk.

Seorang wanita nekat melepas pakaian dalamnya karena tidak diberi tempat duduk oleh penumpang lain di kereta (Oriental Daily)
Seorang wanita nekat melepas pakaian dalamnya karena tidak diberi tempat duduk oleh penumpang lain di kereta (Oriental Daily)

Dia berharap, dirinya akan berhasil membujuk pria itu untuk memberikan kursi untuknya.

Namun, ketika dibujuk, pria tersebut justru mengatakan, "Mengapa aku harus repot-repot melakukannya?"

Tak terima permintaannya ditolak, wanita Rusia itu melakukan hal yang tak diduga.

Ia segera mengangkat roknya.

Sandiaga Uno Bingung Saat Dinasihati Arief Muhammad: Kalau Main-main Gitu Terus Kamu Kapan Kayanya?

Kemudian, dia melepas pakaian dalam yang dikenakan.

Setelah nekat melepas pakaian dalam, dia menunjuk ke bagian tubuhnya dan berkata, "Inilah alasannya, karena aku seorang wanita!"

Dilansir World of Buzz, wanita tersebut mungkin beranggapan caranya itu akan membuat penumpang lain memberikan kursi untuknya.

Namun, harapannya tak sejalan dengan kenyataan.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved