Arena Bermain Anak BTC Diserbu

Arena bermain anak- anak yang ada di lantai 1 dan 2 di BTC Pangkalpinang pada H

zoom-inlihat foto Arena Bermain Anak BTC Diserbu
bangkapos.com/sasmita
Arena bermain anak di BTC, Rabu (22/8) tampak ramai pengunjung.
Laporan Wartawan Bangka Pos, Sasmita
BANGKAPOS.COM, BANGKA--
Arena bermain anak- anak yang ada di lantai 1 dan 2 di BTC Pangkalpinang pada H- 4 lebaran Idul Fitri 1433 H diserbu pengunjung.

Dari pantauan bangkapos.com, permainan mobil dengan remote, kereta api, dan tunggangan hewan- hewan cukup menarik perhatian pengunjung, terutama keluarga yang membawa serta anak- anaknya.

"Anak- anak cukup senang bermain di sini. Selain bersilaturrahmi dengan orang tua di Pangkalpinang, kesempatan libur lebaran juga kita manfaatkan untuk mengajak anak- anak menikmati permainan di BTC biar mereka senang sebelum kembali bersekolah," ujar Sukiat, warga asal Tempilang saat menemani anak- anaknya menikmati fasilitas bermain anak di BTC Pangkalpinang.
.
Menurutnya, tiket permainan tersebut cukup terjangkau mulai Rp 10.000- Rp 15.000 sehingga mereka bisa merasakan aneka permainan di tempat ini. 

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved