Bencah Demokrat Cup I

Ayoma Menang Telak

Tim Ayoma FC Pedindang melaju dengan mulus ke putaran kedua setelah menang telak 4-0 atas Pasar B

Penulis: Iwan Satriawan | Editor: edwardi
Laporan wartawan Bangka Pos, Iwan Satriawan

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Tim Ayoma FC Pedindang melaju dengan mulus ke putaran kedua setelah menang telak 4-0 atas Pasar B FC Nyelanding dalam lanjutan open turnamen sepak bola Bencah Demokrat Cup I di lapangan sepakbola Harapan Desa Bencah, Kamis (25/4).

Tim Ayoma FC sedang awal pertandingan sudah berada diatas angin atas lawannya Pasar B FC.

Mereka tampil agresif menekan pertahanan lawannya.

Gol pertama Ayoma sendiri diciptakan Ayun pada menit ke 36 babak pertama.

usai turun minum Ayoma mendapatkan satu kesempatan tendangan pinaltoi atas pelanggaran yang dilakukan tim Pasar B.

Tendangan pinalti pada menit ke 55 ini berhasil dieksekusi dengan baik oleh Hendri.

Memasuki menit ke 58, Buana menambah satu gol lagi bagi Ayoma disusul gol keempat oleh Raffi menjelang berakhirnya pertandingan.

Sementara pada pertandingan partai kedua Satria Muda Nangka mencukur tim Parsi Baja Kepo dengan skor 3-0.

Doni Faisal panitia Bencah Demokrat Cup I mengungkapkan, kamis (25/4) pertandingan sudah berlangsung genap 52 hari.

"Penonton selama ini sangat antusias. Setiap hari ratusan penonton selalu hadir menyaksikan pertandingan. Kami juga bersyukur selama ini tidak ada keributan dan penonton kita bersikap tertip," jelas Doni.

Jadwal Jumat (26/4)

1.Porsitas fC (Tambang 9) vs Forbi  FC (Bikang)

2.Kultim FC (Kulur) vs Permas B Meliset Bencah
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved