Ibadah Haji
Kloter 10 Asal Babel Bersiap ke Jeddah
Tim Pembimbing Haji Daerah (TPHD) Bangka Belitung Prof Hattamarasyid menyambut
Penulis: Fitri Wahyuni |
Laporan Wartawan Bangka Pos, Agus Nuryadhyn
BANGKAPOS.COM, BANGKA-- Tim Pembimbing Haji Daerah (TPHD) Bangka Belitung Prof Hattamarasyid menyambut kedatangan calon jemaah haji (Calhaj) kelompok terbang (Kloter) 11.
Sebelumnya, Senin (30/9/2013) tadi rombongan calhaj Kloter 11 telah tiba di Bandara Internasional Sulthan Machmud Badaruddin II Palembang.
"Alhamdulillah rombongan kloter 11 sudah tiba, dan menuju ke Embarkasi Haji Palembang," kata Hattamarasyid, yang juga Kepala Kantor Wilayah Kemenag Babel saat di hubungi Bangkapos.com, Senin (30/9/2013) di Embarkasi Palembang.
Dijelaskan Hattamarasyid, bahwa saat ini pukul 13.00 WIB, ia bersama rombongan Calhaj Babel tergabung dalam Kloter 10 mulai bersiap terbang ke Jeddah.
"Iya, untuk kloter 10, saat ini persiapan pelepasan untuk terbang ke Jeddah Arab Saudi," ujar Hattamarasyid.
Dikemukakan Hattamarasyid, bahwa untuk Kloter 11 asal Babel, akan diterima secara resmi di Embarkasi pukul 16.00 WIB.