Rabu, 15 April 2026

Supardi Tinjau Ruang Kerjanya di Kejari Sungailiat

Hari pertama Supardi menginjakkan kakinya di Kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Sungailiat, hanya berkenalan dengan wartawan dan mengecek ruang kerjanya

Editor: Hendra

Laporan Wartawan Bangka Pos, Fery Laskari

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Hari pertama Supardi menginjakkan kakinya di Kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Sungailiat, hanya berkenalan dengan wartawan dan mengecek ruang kerjanya,Senin (26/1/2015). Supardi baru saja menjabat sebagai Kepala Kejari Sungailiat menggantikan Hartawi.

"Oh ini teman-teman wartawan kita rupanya," kata Supardi mengumbar senyum saat berjabatan tangan dengan rekan-rekan jurnalis lokal di Sungailiat, Kabupaten Bangka, Senin pagi.

Beberapa saat setelah bertatap muka dengan wartawan, mantan Kepala Kejari Martapura, Kalimantan Selatan itu kemudian masuk ke ruang kerjanya. Sebelumnya ruang kerja itu ditempati Kepala Kejari yang lama, Hartawi.

"Rencananya malam ini pisah sambut antara Pak Hartawi dengan Pak Supardi. Acara pisah sambut bakal di gelar di Gedung Pintu Sedulang Sungailiat, malam ini sekitar pukul 17.00 WIB. Sementara serah terima jabatan Kepala Kejari bakal dilaksanakan besok di Kantor Kejati Babel," tambah Andi.

Sumber: bangkapos.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved