Kejurda Pelajar VII

Bateng Mendominasi Cabang Atletik

Bangka Tengah untuk sementara mendominasi hingga hari kedua pertandingan pada cabang olahra

Laporan wartawan Bangka Pos, Riski Yuliandri

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Bangka Tengah untuk sementara mendominasi hingga hari kedua pertandingan pada cabang olahraga atletik dengan perolehan lima emas dan dua perunggu, Kamis (21/5/2015).

Sekretariat Kejurda Pelajar VII, Marzani Tanjung mengatakan untuk Bangka Tengah berada urutan pertama untuk cabang olahraga atletik. Disusul kemudian urutan kedua atlet Kontingen Pangkalpinang.

"Sampai pukul dua (14.00 WIB, red) ini untuk cabang olahraga atletik didominasi oleh Bangka Tengah lima emas dan dua perunggu. Pangkalpinang dengan empat emas, enam perak dan tiga perunggu. Sedangkan posisi terakhir diisi oleh Bangka dengan perolehan satu emas dan satu perak saja," jelas Marzani kepada bangkapos.com, Kamis siang.

Sampai saat ini lanjutnya masih akan ada perolehan medali dari cabang olahraga tersebut.

Sumber: bangkapos.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved