Ibunda Ketua DPRD Bateng Tutup Usia

Innalillahi wainna ilaihi roojiuun.... Dikabarkan, telah meninggal dunia; Asia yang juga ibunda dari Ket

Ibunda Ketua DPRD Bateng Tutup Usia
Riki Pratama
Prosesi pemakaman ibunda Ketua DPRD Bangka Tengah (Bateng), Algafri Rahman dimakamkan di TPU depan pasar lama Koba, Senin (25/5/2015). 

Laporan Wartawan Bangka Pos, Riki Pratama

BANGKAPOS.COM, BANGKA-- Innalillahi wainna ilaihi roojiuun.... Dikabarkan, telah meninggal dunia; Asia yang juga ibunda dari Ketua DPRD Kabupaten Bangka Tengah (Bateng), Algafri Rahman.

Almarhum meninggal dunia dalam usia ke 72 tahun pada Minggu (24/5/2015) pukul 22.55 WIB, di kediamanya di Koba, Kabupaten Bateng.

"Ibu meninggal pada malam pukul 22.55 WIB, beliau menghembuskan nafas terakhir di pelukan ayah, ibu saya sakit ada gejala sakit di perut tapi beliau sudah di ajak berobat tidak mau, sudah pasrah, Semoga almarhum di ampuna dosa, dan keluarga di beri ketabahan,"kata Algafri Rahman kepada wartawan, di Koba pada Senin siang.

Pantaun Bangkapos.com, Jenazah di sholatkan di masjid Jamik Kecamatan Koba dan di kebumikan di TPU depan pasar lama Koba.

Terlihat Bupati Bangka Tengah Erzaldi, sekretaris DPRD Bangka Tengah Iskandar dan jajaran Pegawai negeri sipil (PNS) dan staf lainnya di jajaran Pemkab dan DPRD Bangka Tengah. Mereka ikut dalam proses penguburan di TPU depan pasar lama Koba.

Penulis: Riki Pratama
Editor: emil
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved