Sakit Ginjal dan Tumor, Mantan Petinju Babar Butuh Pertolongan
Sudah hampir 6 malam Irwan Ismail (57) dirawat di Rumah Sakit Bakti Timah (RSBT) Pangkalpinang.
Laporan Wartawan Bangka Pos, Nordin
BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Sudah hampir 6 malam Irwan Ismail (57) dirawat di Rumah Sakit Bakti Timah (RSBT) Pangkalpinang.
Ia didiagnosa menderita penyakit ginjal dan tumor.

"Kamis malam Jum,at (24/9) kejadiannya, awalnya kejang-kejang mengeluarkan busa dari mulutnya, kemudian kami bawa ke puskesmas. Lalu di sarankan ke RSUD, setelah itu langsung ke RSBT untuk di cek penyakitnya," kata Nora, adik kandung Irwan kepada bangkapos.com, Selasa (29/9/2015)
Nora mengatakan, hingga sekarang kakaknya masih di rawat di RSBT ruangan Rajawali no 12 bersama Istri dan anaknya.
(BACA : Kemenag RI Kaget, Kubah Masjid Agung Sungailiat Dilapisi Emas Murni)
"Kami berusaha semampunyalah, sekarang kami mencoba menyebarkan proposal, nanti hasilnya untuk membantu biaya pengobatan abang," ucapnya
Dirinya menceritakan, dulu ketika Muntok masih bergabung dengan Bangka Induk, Irwan adalah salah satu mantan atlet tinju.
Hingga sekarang dia masih aktif melatih anak-anak.
Disela-selanya melatih tinju, Irwan bekerja sebagai buruh harian dan dipercayakan untuk menjaga GOR Muntok.

:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/irwan-ismail_20150929_222353.jpg)