Minggu, 12 April 2026

Aktivis PMII Kecewa Tak Ditemui Gubernur saat Demo

PMII meminta Gubernur Bangka Belitung (Babel) bertanggung jawab atas rencana pembelian 41 mobil Innova baru.

Penulis: Evan Saputra | Editor: fitriadi
Bangkapos.com/Evan Saputra
Aksi demo aktivis PMII di depan Kantor Gubernur Babel, Kamis (29/10/2015. Aksi ini digelar untuk menolak rencana ?pembelian 41 unit mobil dinas baru oleh Pemprov Babel. 

Laporan Wartawan Bangka Pos, Evan Saputra

BANGKAPOS.COM, BANGKA - Aktivis Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) meminta Gubernur Bangka Belitung (Babel) bertanggung jawab atas rencana pembelian 41 mobil Innova baru.

Permintaan ini disampaikan aktivis PMII saat menggelar aksi demo di depan Kantor Gubernur Babel, Kamis (29/10/2015).

"Gubernur harus bertanggung jawab. Kenapa kasus ini dipetieskan. Berapa kali kita lakukan aksi. Kita kecewa dengan pemprov karena gubernur tidak mau menemui kita. Kkita akan lanjutkan di kejati," kata Jhoni Iskandar, Kordinator aksi demo menolak rencana Pemprov Babel membeli 41 mobil dinas baru.

Sumber: bangkapos
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved