Inilah Pacar Baru Yuni Shara, Rupanya Mantan Wanda Hamidah

Yuni memang belum pernah memamerkan potret kemesraannya dengan Chico, baik secara langsung di depan publik ataupun di dalam akun Instagramnya.

Inilah Pacar Baru Yuni Shara, Rupanya Mantan Wanda Hamidah
Nova
Cyril Raoul Hakim dan Yuni Shara 

BANGKAPOS.COM -- Kabar bahagia ini pasti mengejutkan. Setelah sekian lama sendiri, pasca kandasnya hubungan asmara Yuni Shara dan Raffi Ahmad, kini Yuni diketahui tengah dipacari oleh mantan suami Wanda Hamidah, Cyril Raoul Hakim atau yang akrab disapa Chico Hakim.

Yuni memang belum pernah memamerkan potret kemesraannya dengan Chico, baik secara langsung di depan publik ataupun di dalam akun Instagramnya.

Namun berbeda dengan Chico. Ia malah sudah beberapa kali memperlihatkan foto kemesraan dalam album Instagramnya.

Sudah beberapa waktu yang lalu, Chico memamerkan foto dirinya, berpose bersama Yuni. Mereka kompak mengenakan pakaian berwarna hitam. Masing-masing mengumbar senyum bahagia.

Bahkan, foto yang diunggah Chico pun ditautkan ke album Instagram Yuni. "25.08.2015," begitu tulis Chico dalam caption fotonya, seperti dikutip oleh tabloidnova.com, Rabu (25/11/2015).

Memang belum diketahui bagaimana ceritanya, sampai akhirnya Yuni melabuhkan hatinya kepada mantan suami Wanda Hamidah. Tapi rupanya, Yuni mendapat kenyamanan dari pendamping barunya itu.

Buktinya, Chico lagi-lagi mengunggah sebuah foto, bukti kemesraan mereka, dimana Yuni dan Chico sedang bergandengan tangan melintasi sebuah pertokoan di luar negeri.

Tak hanya itu, Chico juga memajang fotonya bersama Yuni, saat mereka menghadiri acara ulang tahun presenter kenamaan Rosiana Silalahi di Blackcat Jazz and Blues Club, Jakarta.

"Happy birthday to our good friend Rosiana Silalahi," tulis Chico dalam caption fotonya. Sayangnya, sampai saat ini, Yuni belum mau terbuka soal hubungan barunya.

Sebelumnya, Chico sempat menikahi Wanda Hamidah pada tahun 2001 silam. Namun, pernikahan itu kandas setelah Wanda menggugat cerai Chico pada tahun 2012, dan mereka resmi berpisah pada 7 November 2012.

Sementara itu, Yuni Shara pernah menikah dengan Henry Siahaan pada 1997 silam, dan mereka bercerai di tahun 2008.

Kisah asmara Yuni dan Chico menjadi unik karena saling berkaitan, dimana Wanda Hamidah sendiri diketahui sempat punya hubungan asmara dengan Raffi Ahmad, yang tak lain adalah mantan kekasih Yuni Shara.

Raffi dan Wanda juga sempat diamankan bersama saat penggerebekan narkoba oleh BNN beberapa tahun lalu di rumah Raffi. Saat ini, giliran Yuni yang tengah dimabuk asmara oleh mantan suami Wanda Hamidah, Cyril Raoul Hakim.

Sumber: Tabloidnova.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved