DPRD Babel Janji Awasi Anggaran Lelang Jabatan

Ketua DPRD Babel, Didit Srigusjaya mengatakan permasalahan anggran lelang jabatan yang menghabiskan anggaran sekitar Rp 300 juta akan diawasi.

DPRD Babel Janji Awasi Anggaran Lelang Jabatan
bangkapos.com/Evan Saputra
Ketua DPRD Babel, Didit Srigusjaya 

Laporan wartawan Bangka Pos Evan Saputra

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Tidak hanya proses lelang jabatan yang dipertanyakan pejabat yang jabatannya dilelang oleh Provinsi Babel. Namun anggaran untuk pelaksanaannya pun ikut disinggung.

Ketua DPRD Babel, Didit Srigusjaya mengatakan permasalahan anggran lelang jabatan yang menghabiskan anggaran sekitar Rp 300 juta akan diawasi. Politisi PDI P ini mengaku telah meminta komisi I untuk transparan mengawasi permasalahan anggran tersebut.

"Permasalahan anggaran dan proses lelang jabatan tersebut komisi I DPRD Babel akan mengawasi sehinggap bener-bener transparan dan mendapatkan pejabat-pejabat yang mempunyai kualitas dalam melaksanakna tugas," tegas Didit, Selasa (1/12/2015)

Didit mengaku sangat mengapresiai pejabat yang sedang mengikuti lelang jabatan yang diselenggarakan Pemprov Babel.

"Saya mengapresiasi kepada para pejabat-pejabat atau PNS yang lagi mengikuti lelang jaatan itu harus yakin kepada diri sendiri, kita berharap ke panitia supaya tansparan suapaya pejabay itu seperti yang diinginkan masyarakat, jangan ada kesan tidak transparan," katanya

Penulis: Evan
Editor: edwardi
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved