Sabtu, 25 April 2026

Tak Punya KTP, 21 Orang Diamankan Tim Gabungan Ditempat Hiburan

Petugas gabungan mengamankan 21 orang yang kedapatan tidak memiliki identitas lengkap saat melakukan razia ditempat hiburan malam

Penulis: Disa Aryandi | Editor: Hendra
Pos Belitung/Disa Aryandi
Sebanyak 21 orang tidak memiliki KTP diamankan tim gabungan, Selasa (27/1/2015)di Kantor Satpol PP Pemkab Belitung. 

Laporan wartawan Pos Belitung, Disa Aryandi

BANGKAPOS.COM, BELITUNG -- Petugas gabungan mengamankan 21 orang yang kedapatan tidak memiliki identitas lengkap saat melakukan razia ditempat hiburan malam, Senin (25/1/2016) malam.

Petugas mengamankan mereka, dari dua lokasi tempat hiburan malam, yang ada di Kabupaten Belitung. Rata-rata 21 orang itu, merupakan warga pendatang.

"Semua ada 21 orang dari razia semalam kami amankan. Sekarang mereka lagi di data, untuk dilakukan proses lanjut," kata Kasat Pol PP Pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Belitung, Alkar kepada Posbelitung, Selasa (27/1/2016).

Petugas yang terlibat dalam kegiatan razia itu, Personel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil), Polsek Tanjungpandan, dan Polisi Militer (PM).

"Ini kegiatan rutin kami, dan ada intruksi langsung dari pihak Kementrian," ujarnya," kata dia.

Sumber: bangkapos.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved