Sarif Tak Menyangka Kepala BKP3 Bangka Lincah di Lapangan Futsal

Pertandingan kedua tim ini diakui Kepala BKP3 Thony Marza untuk mempererat jaringan silaturahmi antara para pegawai BKP3 dengan para jurnalis

Sarif Tak Menyangka Kepala BKP3 Bangka Lincah di Lapangan Futsal
IST
Tim BKP3 Kabupaten Bangka dimotori Thony Marza dan Tim KWB dimotori Sarif berfoto bersama sebelum bertanding, Jumat (11/3/2016) di Lapangan Futsal Salsabilah.

Laporan Wartawan Bangka Pos Nurhayati

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Tim Futsal Komunitas Wartawan Bangka (KWB) melakukan pertandingan persahabatan dengan Tim Futsal Badan Ketahanan Pangan dan Pelaksana Penyuluh Kabupaten Bangka, Jumat (11/3/2016) sore di lapangan Futsal Salsabila Sripemandang Sungailiat.

BACA: Datang Minta Tolong, Pria Ini Malah Sikat Motor Temannya di Belinyu

Tim futsal BKP3 Kabupaten Bangka yang dimotori langsung Kepala BKP3 Kabupaten Bangka Thony Marza, sedangkan untuk Tim Futsal Komunitas Wartawan Bangka (KWB) dimotori langsung M Sarif.

BACA: Akhirnya Ahli Hipnotis Ungkap Jessica Nekad Racuni Mirna Karena ini

Pertandingan kedua tim ini diakui Kepala BKP3 Thony Marza untuk mempererat jaringan silaturahmi antara para pegawai BKP3 dengan para jurnalis di Kabupaten Bangka.

BACA: Inilah 7 'Penyakit Perempuan' yang Harus Diwaspadai Pria

"Kita bukan mencari mana yang menang atau kalah, kalah menang itu biasa, tapi kita ingin menambah silahturahmi antara wartawan dengan kita, kita bisa saling akrab, selain itu juga sebagai ajang olahraga," ungkap Thony usai bertanding kepada bangkapos.com.

BACA: Sheila Marcia Dapat Musibah saat Urus Tatoo dan 'Marah-marah' Usai Dibilangi Begini

Manager Tim Futsal KWB Muhammad Sarif, sempat kagum dengan permainan yang dilakukan Tim Futsal BKP3 Kabupaten Bangka. Dia tak menyangka Thony Marza yang dikenalnya kalem. ternyata lincah di lapangan olahraga futsal ini.

Halaman
12
Penulis: nurhayati
Editor: edwardi
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved