Sparepart Tak SNI Diangkut Polisi Pengusaha Ngadu ke DPRD
DPRD Provinsi Babel kembali menggelar pertemuan membahas mengenai razia sparepart kendaraan yang tak SNI.
Penulis: Evan Saputra | Editor: Hendra
Laporan wartawan Bangka Pos Evan Saputra
BANGKAPOS.COM, BANGKA -- DPRD Provinsi Babel kembali menggelar pertemuan membahas mengenai razia sparepart kendaraan yang tak SNI.
Rapat ini sesuai tindak lanjut dari rapat sebelumnya yang digelar pada Jumat (15/4/2016) lalu.
Pada rapat kali ini dihadiri oleh Ketua DPRD yang sekaligus memimpin rapat, Wakil Ketua, Kapolda, Bea Cukai, Diperindag, Satpol P, dan para pengusaha sparepart.
Ketua DPRD Babel, Didit Srigusjaya mengatakan rapat kali ini bukan mencari siapa yang benar dan salah. Akan tetapi ia menegaskan pertemuan ini untuk mencari solusi.
"Kita bukan mencari siapa yang benar dansalah, kita cari solusi, jadi kali ini kita menudang stakeholder, dan penegak hukum," kata Didit, Senin (18/4/2016).
Update berita, KLIK: www.bangka.tribunnews.com
Selengkapnya baca harian cetak bangka pos dan babelnews
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/pengusaha-sparepart-ke-dprd_20160418_110135.jpg)