Isba Jaya Siap Bantu Calon Mahasiswa Baru di Jakarta

Isba Jaya siap membantu baik mengenai fasilitasi calon mahasiswa baru selama di Jakarta yang sudah disediakan oleh pemerintah Provinsi kepulauan Bangk

Isba Jaya Siap Bantu Calon Mahasiswa Baru di Jakarta
IST
Hidayat Arsani Lantik Fitra sebagai Ketua ISBA Jaya beberapa waktu lalu 

Laporan Wartawan Bangka Pos, Alza Munzi

BANGKAPOS.COM, BANGKA - ISBA JAYA adalah singkatan Ikatan Pelajar dan Mahasiswa Bangka Jakarta Raya.

Isba Jaya merupakan perkumpulan mahasiswa di Jakarta yang mempunyai tujuan untuk menjadi pusat jaringan organisasi dan informasi bagi Mahasiswa Bangka yang ada di Jakarta.

Sehingga dapat memberikan kontribusi yang positif bagi pelajar, mahasiswa dan masyarakat Bangka yang ada di Jakarta khususnya dan di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung umumnya.

Sehubung dengan masuknya tahun ajaran baru, maka telah dibuka pendaftaran perkuliahan yang ada di Jakarta.

Bagi saudara-saudara yang ingin mulai melanjutkan pendidikan ke jenjang perguruan yang lebih tinggi ataupun universitas-universitas yang ada di jakarta, maka Isba Jaya siap membantu baik mengenai fasilitasi calon mahasiswa baru selama di Jakarta yang sudah disediakan oleh pemerintah Provinsi kepulauan Bangka Belitung.

"Memberi informasi mengenai perkuliahan yang ada di Jakarta, sekaligus membantu pendaftaran. Dan mengenai perkuliahan di Jakarta sendiri biayanya juga tidak terlalu mahal, ada juga kampus-kampus negeri maupun swasta yang harganya masih tergolong rendah," kata mantan pengurus Isba Jaya, M Robby dalam rilis kepada bangkapos.com, Jumat (13/5/2016).

Menurutnya, masih banyak informasi mengenai perkuliahan di Jakarta tidak tersampaikan dengan baik kepada calon mahasiswa baru di Bangka Belitung.

Demikian juga mengenai informasi beasiswa di tiap-tiap universitas ataupun diperguruan tinggi, Isba Jaya sendiri juga bisa membantu mencari informasi beasiswa untuk mahasiswa baru.

Alamat Isba Jaya Jl. Lagga raya NO 77A RT 011/RW 002 Lenteng Agung Jakarta Selatan. Dan untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi :
- Facebook Isba Jaya atau Twiter Isba Jaya
- Kontak person:  085369383833(sirun) dan  082112249903 (fitra)

Penulis: Alza Munzi
Editor: Hendra
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved