Mahasiswa Teknik Elektro UBB Belajar Tentang Pengolahan Air Minum Dalam Kemasan Bolesa

46 mahasiswa-mahasiswi fakultas teknik, jurusan teknik elektro Universitas Bangka Belitung (Babel) kunjungi kantor PT. Duta Putra Lexindo

Mahasiswa Teknik Elektro UBB Belajar Tentang Pengolahan Air Minum Dalam Kemasan Bolesa
Bangka Pos/Yudistira Gatra Praja
Suasana kunjungan mahasiswa-mahasiswi fakultas teknik, jurusan teknik elektro Universitas Bangka Belitung (Babel) ke kantor PT. Duta Putra Lexindo (Bolesa), dijalan Batu Irwana 1, Kelurahan Semabung Lama, Kecamatan Bukit Intan, Pangkalpinang, Selasa (17/5/2016). 

Laporan Wartawan Bangka Pos, Yudistira Gatra Praja

BANGKAPOS.COM, BANGKA-- Sebanyak 46 mahasiswa-mahasiswi fakultas teknik, jurusan teknik elektro Universitas Bangka Belitung (Babel) kunjungi kantor PT. Duta Putra Lexindo (Bolesa), dijalan Batu Irwana 1, Kelurahan Semabung Lama, Kecamatan Bukit Intan, Pangkalpinang, Selasa (17/5/2016).

Sejumlah mahasiswa tersebut berkumpul didalam gedung divisi plastik yang ada disekitar kawasan produksi air minun dalam kemasan Bolesa.

Mereka duduk dikorsi pelastik warna biru, kompak mengenakan almamater UBB warna abu-abu.

Sementara didalam gudang para mahasiswa terlebih dahulu diberi paparan dari Kepala Bagian Produksi, Ahmad ekbal.

Hal ini sebelum para mahasiswa teknik elektro diajak turun kelapangan ke tempat-tempat lokasi proses produksi air minum dalam kemasan milik Bolesa.

"Hari ini kami ada kunjungan dari mahasiswa teknik elektro UBB. Kunjungan ini sudah kesekian kalinya, boleh dikatakan sudah sering mahasiswa UBB kesini. Intinya ya, kunjungan mahasiswa ini ingin mengenal pengolahan air minum dalam kemasan. Melihat dari mahasiswa yang datang, saya lihat mereka pingin begitu mengenal prosesnya, kegiatan ini sangat bagus sekali ya, terutama menambah ilmu pengetahuan didunia pendidikan," kata Kepala Bagian Produksi. Ahmad ekbal, kepada bangkapos.com, Selasa (17/5/2016). (N5) 

Penulis: Yudistira Gatra
Editor: Hendra
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved