Gamis dan Jilbab Berwarna Cerah Masih Tren Usai Lebaran
Dona, pegawai toko busana muslim Zoya mengatakan penjualan gamis dan jilbab pada Idul Fitri 2016 cukup laris.
Laporan Wartawan Bangka Pos, Nordin
BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Dona, pegawai toko busana muslim Zoya Pangkalpinang mengatakan penjualan gamis dan jilbab pada Idul Fitri 2016 cukup laris.
Hal tersebut kemungkinan akan berlanjut setelah lebaran.
"Karenakan kita masih dalam tahun yang sama, perusahan juga belum mengeluarkan produk terbaru," terang Dona kepada bangkapos.com, Kamis (14/7/2016).
Dia melanjutkan, pilihan warna pada gamis belum banyak berubah. Artinya hanya penekanan pada bentuknya yang dirubah kemudian ditambah detail-detail di beberapa tempat.
Sama halnya dengan jilbab, persegi empat masih menjadi pilihan ibu-ibu dan remaja. Di samping itu ada juga yang langsung.
"Kalau warna kebanyakan mereka menyesuaikan dengan pakaian, tetapi di tempat kami lebih color full," terang Dona
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/gamis-di-toko-busana-muslim-zoya_20160714_175413.jpg)